Домашний зефир – нежное, невесомое и воздушное лакомство, особенно зефир в шоколаде. Приготовление его — процесс несложный и недолгий. Все предельно просто. За основу взят рецепт по ГОСТу, расскажу о всех способах и тонкостях приготовления.
- 31 марта 2018, 16:48
- 11553
Зефир в шоколаде по ГОСТу
Ингредиенты для «Зефир в шоколаде по ГОСТу»:
Яяблочно-белковая смесь
- Пюре фруктовое (яблоки 2 шт.) — 195 г
- Сахар — 162 г
- Белок яичный — 32 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Шоколад темный (или сах.пудра - 30 г) — 100 г
Сироп
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2290.2 ккал |
белки
8.7 г |
жиры
35.3 г |
углеводы
486.3 г |
Порции | |||
ккал 152.7 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 32.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.4 ккал |
белки 1 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 57.2 г |
Комментарии и отзывы
4 апреля 2018 года 1JuJuka #
4 апреля 2018 года ranlen # (автор рецепта)
2 апреля 2018 года Oksunchik #
2 апреля 2018 года petra3311 #
2 апреля 2018 года ranlen # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Грицко #
1 апреля 2018 года ranlen # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Гуца #
1 апреля 2018 года ranlen # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Ермолаева Анна #
1 апреля 2018 года ranlen # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Тамила #
1 апреля 2018 года ranlen # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Тамила #
1 апреля 2018 года joop7 #
1 апреля 2018 года ranlen # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года joop7 #
1 апреля 2018 года ranlen # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Ирушенька #
1 апреля 2018 года ranlen # (автор рецепта)
31 марта 2018 года inulia68 #
1 апреля 2018 года ranlen # (автор рецепта)
31 марта 2018 года irinam74 #
1 апреля 2018 года ranlen # (автор рецепта)
31 марта 2018 года marfutak # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: