Эта пасха получается очень вкусной: с легким карамельным вкусом и нежным кремовым цветом. Из сухофруктов сюда идеально подходит курага: она прекрасно сочетается с творогом и по вкусу, и по цвету.
- 1 апреля 2018, 3:18
- 20050
Пасха с конфетами "Коровка"
Ингредиенты для «Пасха с конфетами "Коровка"»:
- Конфеты (Коровка) — 100 г
- Творог — 200 г
- Сахарная пудра (HAAS СО ВКУСОМ ВАНИЛИ) — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Курага — 60 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1174.7 ккал |
белки
46.5 г |
жиры
66.9 г |
углеводы
99.6 г |
Порции | |||
ккал 293.7 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 24.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.7 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 24.9 г |
Рецепт «Пасха с конфетами "Коровка"»:
-
Конфеты поломайте на кусочки.
-
Добавьте сахарную пудру HAAS.
-
Растопите в микроволновке или в кастрюле до растворения пудры.
-
Горячую массу добавьте к протертому творогу.
-
Добавьте размягченное сливочное масло, предварительно замоченную и нарезанную курагу. Перемешайте.
-
Выложите форму тканью или марлей. Затем положите творожную массу, накройте краями ткани и поставьте груз. Через 4 часа уберите в холодильник.
-
Светлой Вам Пасхи!
Комментарии и отзывы
19 апреля 2023 года Сурик #
19 апреля 2020 года kur elena #
24 апреля 2018 года гурман1410 #
10 апреля 2018 года karumniece #
9 апреля 2018 года tata1108 #
9 апреля 2018 года jannasimf #
9 апреля 2018 года tata1108 #
9 апреля 2018 года Глушец #
9 апреля 2018 года tata1108 #
9 апреля 2018 года lina0710 #
9 апреля 2018 года tata1108 #
9 апреля 2018 года lioliy1967 #
11 апреля 2018 года tata1108 #
9 апреля 2018 года Dama-Lorik #
11 апреля 2018 года tata1108 #
10 апреля 2018 года Лиса Петровна #
11 апреля 2018 года tata1108 #
12 апреля 2018 года Лиса Петровна #
10 апреля 2018 года Светланка g980 #
11 апреля 2018 года tata1108 #
10 апреля 2018 года terry-68 #
11 апреля 2018 года tata1108 #
10 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
11 апреля 2018 года tata1108 #
8 апреля 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Как я уже писала, размешать полностью растопленные конфеты, мне не удалось. Поэтому попадались кусочки твёрдой карамели. Это не очень понравилось. В остальном вкусно. Но повторять вряд ли буду. Спасибо за интересный эксперимент.
8 апреля 2018 года Larrissa1 #
Вкусной всем Пасхи, и замечательного настроения!
8 апреля 2018 года pupsik27 #
8 апреля 2018 года Larrissa1 #
8 апреля 2018 года nusha12 #
Сделала пасху по вашему рецепту, только сахарную пудру не добавляла и вместо кураги был изюм. Всё получилось. Спасибо Вам за рецепт, быстро и не хлопотно. И самое главное - вкусно!
7 апреля 2018 года Наталия007 #
7 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года Юлианна Юрьевна #
7 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года tanushka mikki #
7 апреля 2018 года gpchelnikova #
7 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года Брагася #
7 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
9 апреля 2018 года Брагася #
6 апреля 2018 года kseni46 #
7 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
6 апреля 2018 года kseni46 #
6 апреля 2018 года sunaly #
возможно творог надо тоже нагреть чуть-чуть, чтобы конфеты не так быстро застывали.
В результате вкусно получилось )) спасибо за рецепт
6 апреля 2018 года Demma2 #
6 апреля 2018 года liandr2014 #
Ваш рецепт "быстрый", очень выручит!) И "Коровка" свой бесподобный привкус подарит, будет замечательно!
С наступающим Праздником Вас!
6 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
5 апреля 2018 года Wasssabi #
6 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
5 апреля 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Вкусно получилось, но технически я что то не справилась Мои расплавленные конфеты застывали просто мгновенно, мешала я мешала, всё равно остались кусочки ириски в твороге. Оказывается "коровка" после плавления, не остаётся мягкой и рассыпчатой, а при повторном застывании превращается в ириски. Ну ничего, в воскресение попробуем пасху с ирисками
Не знаю, что не так, то ли скорость надо космическую развивать, а может, даже скорее всего, от самих конфет зависит.
Наташ, спасибо за интересный рецепт. Фототчёт будет обязательно.
5 апреля 2018 года mizuko # (автор рецепта)
Жду отчёт!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: