• 1 апреля 2018, 3:18
  • 20050

Пасха с конфетами "Коровка"

Рецепт: Пасха с конфетами Коровка

Эта пасха получается очень вкусной: с легким карамельным вкусом и нежным кремовым цветом. Из сухофруктов сюда идеально подходит курага: она прекрасно сочетается с творогом и по вкусу, и по цвету.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пасха с конфетами "Коровка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1174.7 ккал
белки
46.5 г
жиры
66.9 г
углеводы
99.6 г
Порции
ккал
293.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
16.7 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
293.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
16.7 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Пасха с конфетами "Коровка"»:

  • Конфеты поломайте на кусочки.

  • Добавьте сахарную пудру HAAS.

  • Растопите в микроволновке или в кастрюле до растворения пудры.

  • Горячую массу добавьте к протертому творогу.

  • Добавьте размягченное сливочное масло, предварительно замоченную и нарезанную курагу. Перемешайте.

  • Выложите форму тканью или марлей. Затем положите творожную массу, накройте краями ткани и поставьте груз. Через 4 часа уберите в холодильник.

  • Светлой Вам Пасхи!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасха с конфетами "Коровка"
Рецепт: Пасха с конфетами Коровка

Эта пасха получается очень вкусной: с легким карамельным вкусом и нежным кремовым цветом. Из сухофруктов сюда идеально подходит курага: она прекрасно сочетается с творогом и по вкусу, и по цвету.

Ингредиенты для «Пасха с конфетами "Коровка"»:

Фотографии «Пасха с конфетами "Коровка"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень и очень вкусная пасха! Необыкновенная! Карамельная! Кураги у меня не оказалось дома, забыла купить. Поэтому сделала пасху с изюмом. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо, за рецепт! Первый раз делала пасху, надеюсь что все получилось! Сегодня будем пробовать.
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Я,правда,вместо кураги добавила лесные орехи и немного изюма,и ещё немного сметаны. И с конфетами немного не получилось,они очень быстро застыли и было трудно размешать. Но я справилась. А в остальном,все дружно сказали,что было очень вкусно. Спасибо ещё раз!
Пасха получилась вкусная, нежная с карамельным вкусом! Конфеты порезала, добавила немного сливок и растопила в микроволновке. Сахарную пудру не добавляла. Спасибо большое за рецепт!
Танечка, красота какая!!!
Жанночка, спасибо большое!!!
Ответ для tata1108
Танечка,шикарная пасха!
Спасибо, Танюша!!!
Ответ для tata1108
Танечка, очень красиво! Восхитительная пасха!
Линочка, большущее спасибочки!!!
Ответ для tata1108
Красота!
Лиленька, спасибо большое!!!
Ответ для tata1108
Танечка, замечательная пасха! Очень красивая!
Ларочка, огромное спасибо!!!
Ответ для tata1108
Танечка!Красиво! Конфетки полностью растворились,ирисок вкус чувствовался? Украшение съедобное? Очень крест красивый нарядный
Аленька, спасибочки!!! Растворить конфеты полностью получилось со второго раза. Первый раз коровка мгновенно застыла, съела место ирисок. Второй раз добавила немного сливок (33% ), все отлично растопилось, никаких комочков. Украшения все съедобные.
Здорово!Отличная идея с сливками,думаю,что кому то точно пригодится
Ответ для tata1108
Танечка, очень красивая пасха!
Светочка, огромное спасибо!!!
Ответ для tata1108
Танюша,очень красивая пасха получилась!
Ирочка, спасибо большое!!!
Ответ для tata1108
Танечка, необыкновенно красивое оформление! И очень вкусно!
Огромное спасибо, Оленька!!!
Ну вот и фото, как обещала. Пасха вкусная, с карамельным привкусом ( добавила ещё сметаны, вместо кураги грецкие орехи и апельсиновые цукаты), я думаю это не принципиально, потому что главной "изюминкой" были конфеты.
Как я уже писала, размешать полностью растопленные конфеты, мне не удалось. Поэтому попадались кусочки твёрдой карамели. Это не очень понравилось. В остальном вкусно. Но повторять вряд ли буду. Спасибо за интересный эксперимент.
Вкусная пасха, кремового цвета, со вкусом конфет и с их маленькими вкраплениями. Оригинально, приятно...Но тоже были сложности с конфетами. Но ничего, преодолели. Я удвоила количество ингредиентов.
Вкусной всем Пасхи, и замечательного настроения!
Отличное исполнение!
Спасибо!!!
Христос Воскрес!
Сделала пасху по вашему рецепту, только сахарную пудру не добавляла и вместо кураги был изюм. Всё получилось. Спасибо Вам за рецепт, быстро и не хлопотно. И самое главное - вкусно!
У меня тоже все получилось размешать легко. Конфеты "Крувка" из Избенки. В микроволновке топила минуту. Центр тарелки был сильно горячий, пузыри надулись. Быстро размешала конфеты до однородного состояния, а потом смешала с подготовленным творогом. Завтра попробуем
Большое спасибо за отчет и доверие к рецепту!
Спасибо Вам за рецепт!! Вроде бы все вышло,как надо,завтра попробуем,сейчас пасха стоит под гнетом.Скажите,а на фото пасха покрыта глазурью или это кажется?И что за глазурь вы используете?
И Вам спасибо за доверие к рецепту! У меня сверху только посыпка. Но глазурь всегда делаю так: на стакан сах.пудры 1 ст.л. молока и размешиваем. Можно ещё 1 ч.л. молока добавить, если будет очень густо.
Прелесть!
Спасибо за рецепт! Вот прям только что доделала! Комментарии заранее не читала) делала на 800 г творога, конфеты с сахаром в микроволновке нагревала не до жидкого состояния, а вот только начали плавиться. Масса в это время уже горячая, я ее хорошенько размешала, чтобы не было кусочков, добавила масло и изюм, а потом все вместе в творог! Масса однородная, и на вкус обалденно!!!! Завтра попробуем уже из формы!
Большое спасибо за доверие к рецепту!
Девочки, у меня всё получилось! Спасибо предыдущим ораторам, я всё заранее подготовила и мешала реально с космической скоростью, но кажется, даже без этого успела бы нормально. Тоже на всякий случай коровку в микроволновку сунула со сливочным маслом. Заготовка получилась очень вкусной, можно было бы сразу и слопать , но я мужественно поставила под гнёт. Предположу, что скорость застывания и во что превращается, зависит от качества конфет - я выбирала по составу, «Александровские» (не реклама, надеюсь ). Кусочки «карамели» в составе массы присутствуют, так это только добавляет нотки! Автор, спасибо, буду делать в следующий раз в 2 раза больше!
Большое спасибо за доверие к рецепту и подробный отчет!
Добавляю: в следующий раз под гнёт ставить не буду, нежной массой мне понравилось больше.
После отзывов решила, что велика вероятность испортить продукты, но... 100г "Коровки" - это 7 шт конфет ... решила, что семейный бюджет не пострадает. В итоге у меня все прекрасно получилось. Вначале перетерла творог, измельчила курагу, размягчила масло. Конфеты порезала и в микроволновку на 30 секунд - растворились почти полностью, мелкие комочки пропали когда интенсивно перемешала. Соединить все ингредиенты - элементарно. Ничего не слиплось, масса однородная, вкус приятный. Сейчас под гнетом - окончательно распробуем в воскресенье. Один момент - на это количество продуктов - очень маленькая пасха... для нашей семьи. Спасибо автору за рецепт!
Большое спасибо за доверие к рецепту и подробный отчет!
У меня конфеты тоже мгновенно застыли. В итоге погружным блендером взбила все в однородную массу. В нее уже добавила курагу. Так без кусочков ириски получилось.
возможно творог надо тоже нагреть чуть-чуть, чтобы конфеты не так быстро застывали.
В результате вкусно получилось )) спасибо за рецепт
Коровка мгновенно, просто мгновенно застывает и превращается в леденец. Даже не в ириску. Испортила и конфеты и творог. Интересно, у кого-то все - таки получилось?
Спасибо за несложный рецепт. На Пасху всегда много готовим всего разного, куличи долго и расстаиваются и выпекаются. Да пироги-ватрушки. Со временем напряженка получается. Всё нужно успеть и всё хочется свеженькое чтоб было.)
Ваш рецепт "быстрый", очень выручит!) И "Коровка" свой бесподобный привкус подарит, будет замечательно!
С наступающим Праздником Вас!
Большое спасибо! С Наступающим праздником!
Такая беленькая! Вы ее будто глазурью покрыли еще Никогда не готовила творожную пасху,а тут прям захотелось!!! Скажите,в конфетах начинка должна быть жидкая,или полутвердая? У нас сейчас попадается Коровка именно с жидкой начинкой. Причем жидкой и липкой,за которой тянутся зубы
Все равно какая начинка. Они когда расплавятся все будут жидкие как сироп. Только быстрей размешивайте, чтобы конфеты снова не затвердели.
Я сделала, фото добавлю, в воскресенье, пасха сейчас в форме отстаивается.
Вкусно получилось, но технически я что то не справилась Мои расплавленные конфеты застывали просто мгновенно, мешала я мешала, всё равно остались кусочки ириски в твороге. Оказывается "коровка" после плавления, не остаётся мягкой и рассыпчатой, а при повторном застывании превращается в ириски. Ну ничего, в воскресение попробуем пасху с ирисками
Не знаю, что не так, то ли скорость надо космическую развивать, а может, даже скорее всего, от самих конфет зависит.
Наташ, спасибо за интересный рецепт. Фототчёт будет обязательно.
Это даже еще интересней, - с кусочками конфет!
Жду отчёт!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки