• 1 апреля 2018, 12:28
  • 9620

Изумительная домашняя кровяная колбаса

Рецепт: Изумительная домашняя кровяная колбаса

Очень сочная и нежная.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Изумительная домашняя кровяная колбаса»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5316 ккал
белки
335.6 г
жиры
281.6 г
углеводы
392 г
Порции
ккал
265.8 ккал
белки
16.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
19.6 г
100 г блюда
ккал
189.9 ккал
белки
12 г
жиры
10.1 г
углеводы
14 г

Рецепт «Изумительная домашняя кровяная колбаса»:

Жирную свинину нарезать кубиками и слегка обжарить. Выбрать шкварки из сковороды, а на вытопившемся жире обжарить лук, порезанный кубиками до золотистости. Шкварки и кровь пропустить через мясорубку или збить в блендере. Гречку отварить до готовности. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и хорошо вымешать. Наполнить кишки фаршем (не очень плотно) с помощью специальной насадки для колбас, завязать нитками и в нескольких местах проколоть иголкой. Наполненные кишки разложить на противень, смазанный смальцем. Выпекать в духовке при темп. 190 гр. 50 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Изумительная домашняя кровяная колбаса
Рецепт: Изумительная домашняя кровяная колбаса

Очень сочная и нежная.

Ингредиенты для «Изумительная домашняя кровяная колбаса»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитная колбаска!
Спасибо!
Обожаю кровяночку, это пожалуй единственное блюдо, в котором я люблю гречку 😋
Мы тоже очень любим кровянку
Кровянка - хорошее дело, это я люблю
У бабушки в Беларусии тоже с гречкой делали всегда, и мама у меня также делает. А в Эстонии принято только с перловкой делать. Мне самой с гречкой больше нравится Может кто-то захочет поэксперементировать, может с перловкой попробовать
У нас еще с рисом делают.
Хороший рецепт единственное кишки у Вас что по граммам продают, первый раз такое вижу! Просто 200 гр. это очень много по длине- сухих кишек!
Кишки я не покупала, мне привезли из деревни, по длине будет около 5 метров.
Тогда понятно, а то 200 гр. прям смутили замотаться и обернуться можно!
Ответ для jihljj
а у нас чистые и в соли продают в пластмассовых баночках, вытаскиваю , вымачиваю от соли, отрезаю сколько надо, остатки в морозилку
вкусная кровянка,правда давненько не ела)+++
Спасибо!
Мы тоже любим кровянку, покупаем иногда на рынке, но не всегда вкусная бывает. Эх если бы ее самим сделать, но мы же городские.
Да, домашняя очень вкусная
О-о-ох, детство! Мама тоже делала кровянки с гречкой. Как же это было вкусно!
Мамины рецепты всегда самые вкусные. Кровянку делаю всегда по ее рецепту.
Прекрасный рецепт!

Люблю такие штучки.
Правда давно не делал.
Заберу в КК.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки