Весна - время обновления и перехода на правильное питание. Чечевица сделает салат сытным, но не калорийным, добавив пикантную нотку. Яркие краски улучшат настроение в ожидании солнца и тепла.
- 1 апреля 2018, 21:32
- 937
Салат "Весеннее солнце" с чечевицей
Ингредиенты для «Салат "Весеннее солнце" с чечевицей»:
- Чечевица — 100 г
- Помидоры черри — 3 шт
- Петрушка — по вкусу
- Лечо (Замороженные овощи) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
404.4 ккал |
белки
27 г |
жиры
4.5 г |
углеводы
63.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.5 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 24.5 г |
Рецепт «Салат "Весеннее солнце" с чечевицей»:
-
Чечевицу отварить 20 минут.
-
Овощи разморозить, добавить к чечевице.
-
Перемешать салат, украсить помидорами черри и петрушкой.
Комментарии и отзывы
24 мая 2019 года ivkis1999 #
Значит, можно просто замороженный или свежий перец использовать?...
26 мая 2019 года Sweet paprika # (автор рецепта)
27 мая 2019 года ivkis1999 #
А салат очень аппетитный! И полезный.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: