• 23 ноября 2008, 15:47
  • 2928

Плов с бараниной

Рецепт: Плов с бараниной

На этом сайте уже много рецептов плова, но этот сегодня получился просто изумительно вкусным, и я решила поделиться рецептом)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Плов с бараниной»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3236.3 ккал
белки
76.4 г
жиры
288.1 г
углеводы
193 г
Порции
ккал
809.1 ккал
белки
19.1 г
жиры
72 г
углеводы
48.3 г
100 г блюда
ккал
305.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
27.2 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Плов с бараниной»:

  • Необходимые продукты.

  • Режем продукты. Морковь соломкой, лук мелкими кубиками, мясо небольшими кусочками. Рис хорошенько промываем.

  • Лук обжариваем в растительном масле до прозрачности (масла не жалеть!), рис просушиваем на сковороде без масла.

  • Когда лук поджарился, добавляем мясо.

  • Жарим минут 10, затем добавляем морковь.

  • Когда и она обжарится, добавляем чеснок и приправы, солим.

  • Минут через 10 выкладываем рис и заливаем водой, чтобы она рис покрыла (Не перемешивать!). Закрываем крышку на 20 минут.

  • В это время уже можно сойти с ума от запаха, хоть крышка и закрыта. А когда откроем...

  • Всё! Дополняем блюдо консервированными в томатном соке помидорами, наливаем чай и ужинаем!

Просто и достаточно быстро получилось! А как вкуууусно!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов с бараниной
Рецепт: Плов с бараниной

На этом сайте уже много рецептов плова, но этот сегодня получился просто изумительно вкусным, и я решила поделиться рецептом)

Ингредиенты для «Плов с бараниной»:

Комментарии и отзывы

плов супер-супер!!!мне очень понравился
Вкусно.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки