Не знаете, что приготовить на ужин без хлопот? Попробуйте рецепт запеченной свинины в рукаве со сливочным маслом. Мясо получается сочным, нежным и вкусным. Такая свинина в духовке подойдёт практически к любому гарниру. Времени приготовление мяса в духовке займет немного, а в результате получите сочную нежную свинину к вашему столу.
- 3 апреля 2018, 8:36
- 6777
Свинина, запечённая в духовке
Ингредиенты для «Свинина, запечённая в духовке»:
- Свинина — 1000 г
- Масло сливочное — 50 г
- Вино красное сладкое — 100 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (смесь черного и душистого перца) — 1 ч. л.
- Яблоко — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3211.1 ккал |
белки
162.4 г |
жиры
260.2 г |
углеводы
42.1 г |
Порции | |||
ккал 642.2 ккал |
белки 32.5 г |
жиры 52 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.5 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Свинина, запечённая в духовке»:
Смешайте вино, соль, смесь перцев и горчицу для маринада и смажьте им мясо со всех сторон.
Нарежьте очищение яблоки и выложите их в рукав для запекания. Мясо положите сверху яблок и завяжите рукав для запекания с обеих сторон.
Сделайте несколько отверстий в пленке шпажкой или ножом.
Отправьте противень с подготовленным мясом в разогретую до 250 градусов духовку на один час. Если кусок свинины у вас больше, увеличите время в духовке пропорционально: полтора килограмма - 90 минут; два кг мяса - 120 минут и т. д.
Готовое мясо можно сразу подавать к столу. Холодной такая свинина тоже остаётся очень вкусной и подойдёт для перекусов или бутербродов.
Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
4 апреля 2018 года maktub 24 #
4 апреля 2018 года Wera13 #
3 апреля 2018 года balgyr #
Если добавляем масло - то мясо скорее всего карбонат?
3 апреля 2018 года Тиани # (автор рецепта)
3 апреля 2018 года balgyr #
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
3 апреля 2018 года lubashka55 #
3 апреля 2018 года Любашка 77777 #
3 апреля 2018 года pupsik27 #
3 апреля 2018 года iren0511 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: