• 3 апреля 2018, 8:36
  • 6777

Свинина, запечённая в духовке

Рецепт: Свинина, запечённая в духовке

Не знаете, что приготовить на ужин без хлопот? Попробуйте рецепт запеченной свинины в рукаве со сливочным маслом. Мясо получается сочным, нежным и вкусным. Такая свинина в духовке подойдёт практически к любому гарниру. Времени приготовление мяса в духовке займет немного, а в результате получите сочную нежную свинину к вашему столу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запечённая в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3211.1 ккал
белки
162.4 г
жиры
260.2 г
углеводы
42.1 г
Порции
ккал
642.2 ккал
белки
32.5 г
жиры
52 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
215.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
17.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Свинина, запечённая в духовке»:

Для начала возьмём один килограмм свинины, сделаем в нем отверстия и положим в них кусочки масла как показано в видео. Это даст мясу дополнительную сочность и сливочный вкус.
Смешайте вино, соль, смесь перцев и горчицу для маринада и смажьте им мясо со всех сторон.
Нарежьте очищение яблоки и выложите их в рукав для запекания. Мясо положите сверху яблок и завяжите рукав для запекания с обеих сторон.
Сделайте несколько отверстий в пленке шпажкой или ножом.
Отправьте противень с подготовленным мясом в разогретую до 250 градусов духовку на один час. Если кусок свинины у вас больше, увеличите время в духовке пропорционально: полтора килограмма - 90 минут; два кг мяса - 120 минут и т. д.
Готовое мясо можно сразу подавать к столу. Холодной такая свинина тоже остаётся очень вкусной и подойдёт для перекусов или бутербродов.
Приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запечённая в духовке
Рецепт: Свинина, запечённая в духовке

Не знаете, что приготовить на ужин без хлопот? Попробуйте рецепт запеченной свинины в рукаве со сливочным маслом. Мясо получается сочным, нежным и вкусным. Такая свинина в духовке подойдёт практически к любому гарниру. Времени приготовление мяса в духовке займет немного, а в результате получите сочную нежную свинину к вашему столу.

Ингредиенты для «Свинина, запечённая в духовке»:

Фотографии «Свинина, запечённая в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вместо вина у меня сидр. Остальное по рецепту. Т.к. свинина сладковата, я добавила чуть соевого соуса. Интересный вкус вышел у меня, думаю, с вином не хуже, но по-другому
Интересный рецепт.
Если добавляем масло - то мясо скорее всего карбонат?
Масло пригодится в менее жирных частях, в данном случае корейка на кости
Да, да. Согласен.
Вкусное мяско
Классное мясо!
Отличный рецепт. Фокус с маслом работает замечательно, проверено! Вам плюсик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки