Обалденно вкусное первое блюдо. Ммм, пальчики оближешь... За фото спасибо Светлане мисс.
- 23 ноября 2008, 16:03
- 8292
Рассольник по-крестьянски
Ингредиенты для «Рассольник по-крестьянски»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Картофель (среднего размера) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Петрушка (пять веточек)
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец соленый — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Рассол — 1/2 стак.
- Бульон — 2 л
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лист лавровый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1860.6 ккал |
белки
175.9 г |
жиры
74.4 г |
углеводы
112.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 55 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Рассольник по-крестьянски»:
Лук и морковь нужно очистить, хорошо промыть, нашинковать соломкой и обжарить на масле. Соленые огурцы припустить в бульоне. Картофель нарезаем кубиками или дольками, а белокочанную капусту - соломкой. В кипящий мясной бульон кладем капусту, а когда рассольник снова закипит, кладем картофель. Через 5 -7 минут можно добавлять обжаренные овощи и припущенные огурцы. За 5 -10 минут до окончания варки добавляем в блюдо зелень петрушки соль, перец, лавровый лист и по вкусу другие специи. Заправляем огуречным рассолом.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921
Комментарии и отзывы
28 февраля 2021 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2021 года мисс #
10 декабря 2012 года Ежик-Жулик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: