Простой в приготовлении, нежный сырный суп полюбиться всей вышей семьи.
- 4 апреля 2018, 10:43
- 3504
Сырный суп с чесночными сухариками
Ингредиенты для «Сырный суп с чесночными сухариками»:
Суп
- Сырок плавленый — 3 шт
- Картофель — 700 г
- Морковь — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Горошек зеленый — 100 г
- Вода — 4 л
- Лист лавровый — 4 шт
- Перец черный — 1 ч. л.
- Перец душистый — 6 шт
- Соль (по вкусу)
Сухари
- Хлеб — 350 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Чеснок — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2660.6 ккал |
белки
91.7 г |
жиры
97 г |
углеводы
349.7 г |
Порции | |||
ккал 221.7 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.1 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Сырный суп с чесночными сухариками»:
2 Пассеруем овощи. На раскаленную сковороду налить масло, выложить мелко нарезанный лук и натертую морковь, протушить пару минут.
3 В кастрюлю с картошкой добавляем горошек, пассеровку и натертый сыр. (Для того чтобы сыр лучше натерся положите его в морозилку на 30 мин.)
4 С зазором накрываем суп крышкой. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим так 20 мин. (Следите за супом, после добавления сыра может возникать сильная пена.)
5 Суп проварился, добавляем соль и перец по вкусу. (При желании можно добавить зелень.) Накрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться 10 мин.
6 Готовим сухарики. Хлеб нарезаем кубиками 2*2 см. Смешиваем масло соль, перец и выдавливаем чеснок. Хлеб выкладываем на противень и поливаем сверху заправкой, тщательно перемешиваем чтобы она покрыла весь хлеб. Ставим в духовку разогретую до 150 градусов на 30 мин.
Комментарии и отзывы
23 декабря 2018 года Рузалья #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: