Предлагаю приготвовить нежные маффины со вкусом традиционного молочного шоколада Милка, в меру сладкие и очень вкусные!!! В тесто я использовала сливочный крем со вкусом Милка.
- 4 апреля 2018, 13:42
- 3190
Маффины из шоколадного сливочного сыра
Ингредиенты для «Маффины из шоколадного сливочного сыра»:
- Сахар — 130 г
- Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
- Какао-порошок — 15 г
- Творог (мягкий,у меня 40% жирн.) — 110 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Маргарин — 55 г
- Цедра апельсина (6г по желанию) — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста (15г) — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сахарная пудра (по желанию) — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Сыр сливочный (Philadelphia Milka) — 175 г
Время приготовления:
Количество порций: 22
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2828.1 ккал |
белки
75.4 г |
жиры
123.5 г |
углеводы
375.9 г |
Порции | |||
ккал 128.6 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.6 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 12 г |
углеводы 36.5 г |
Рецепт «Маффины из шоколадного сливочного сыра»:
-
Маргарин взбить с сахаром и сахарной пудрой.
-
По одному вбить яйца и продолжать взбивать.
Добавить творог, взбить.
Добавить сливочный сыр Филафельфия с Милкой, взбить. (фото потеряла)
-
В другой миске смешать все сухие ингредиенты, перемешать. Просеить в яично-маясляную смесь.
Добавить цедру апельсина, перемешать. -
Формы для кексов смазать маслом.
Наполнить тестом формочки на 3/4 объема.
-
Силиконовые
-
И бумажные не смазывать.
-
Выпекать в разогретой духовки до 170С 20 - 25 минут до сухой лучины (следите за своей духовкой).
-
Остужать на решетке.
Полностью остывшие маффины можно покрыть любим кремом. Декорировать по своему вкусу и желанию.
Или присыпать сахарной пудрой.
-
Вот такой сливочный крем я добавляла в тесто.
Комментарии и отзывы
8 июня 2018 года veronika1910 #
8 июня 2018 года mtata # (автор рецепта)
10 мая 2018 года artemenkoganna #
10 мая 2018 года mtata # (автор рецепта)
23 апреля 2018 года гурман1410 #
23 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года гурман1410 #
8 апреля 2018 года Наталья Щучкина #
9 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
5 апреля 2018 года Анастасия АГ #
6 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
5 апреля 2018 года Ксения40 #
5 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
5 апреля 2018 года romanowalexx #
5 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года красавица киса #
5 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года mariana82 #
5 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
5 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года Гали-28 #
5 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года yugai ludmila65 #
5 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года ms olya1226 #
5 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года Бархатные ручки #
5 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года asesia2007 #
5 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года Ирушенька #
4 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года Alice Ricci #
Такие воздушные
4 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года iren0511 #
4 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года inna_2107 #
4 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года inna_2107 #
4 апреля 2018 года inulia68 #
4 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: