Предлагаю вам видеорецепт своего варианта пасты в стиле карбонара. Блюдо очень простое в приготовлении, но не смотря на это уверен что всем придётся по вкусу.
- 4 апреля 2018, 23:24
- 5732
Паста в стиле "Карбонара"
Ингредиенты для «Паста в стиле "Карбонара"»:
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое
- Бекон — 200 г
- Зелень — по вкусу
- Спагетти — 500 г
- Желток яичный — 6 шт
- Сливки (10%) — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа (Итальянские травы) — 1 ч. л.
- Базилик (Сушеный) — 1 ч. л.
- Пармезан — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4040.4 ккал |
белки
167.6 г |
жиры
258.1 г |
углеводы
384.7 г |
Порции | |||
ккал 673.4 ккал |
белки 27.9 г |
жиры 43 г |
углеводы 64.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 320.7 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 30.5 г |
Рецепт «Паста в стиле "Карбонара"»:
1. Давим чеснок
2. Обжариваем чеснок на оливковом масле до золотистого цвета и убираем
3. Нарезаем бекон 🥓
4. Обжариваем бекон до золотистой корочки
5. Варим спагетти примерно 8 минут до состояния "Аль Денте"
6. Делаем соус, смешиваем желтки, сливки, соль, приправы и пармезан
7. Добавляем к бекону зелень
8. Выкладываем к бекону с зеленью спагетти и соус, всё тщательно перемешиваем
Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита 😋
Комментарии и отзывы
6 апреля 2018 года maktub 24 #
Простите, это Ваше видео? Просто оно похоже на всемирную сеть, а разве здесь можно чужие рецепты выдавать за свои без ссылок на авторство? Но это поосто мое любопытство...
6 апреля 2018 года Злобина Елена #
6 апреля 2018 года kitchenman # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: