Этот простой рецепт специально для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой коржей. Мне этот тортик даже больше нравится, чем покупной. Впрочем, попробуйте и убедитесь сами...
- 23 ноября 2008, 16:19
- 13600
Домашний "Панчо"
Ингредиенты для «Домашний "Панчо"»:
- Корж (бисквитный готовый) — 3 шт
- Сахарная пудра
- Орехи
- Ананас (консервированный)
- Сметана
- Шоколад молочный / Шоколад
- Молоко сгущенное
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2160.6 ккал |
белки
53.8 г |
жиры
53.8 г |
углеводы
365 г |
Порции | |||
ккал 216.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 36.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 277 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 46.8 г |
Рецепт «Домашний "Панчо"»:
Готовим крем - взбить сметану, сахарную пудру и сгущенку. Теперь на нижний корж намазываем 2 ст. ложки крема, разравниваем. Укладываем туда кусочки ананасов, орехи. Кусочки поломанных коржей обмакиваем в крем и выкладываем горкой на целый корж, посыпая орехами и добавляя ананасы.
Оставшийся крем вылить сверху на торт и обмазать со всех сторон, затем полить растопленным шоколадом. Все, теперь осталось поставить тортик в холодильник для пропитки!
Комментарии и отзывы
7 марта 2020 года lila piskaridze #
24 июня 2011 года elenita # (модератор)
9 декабря 2008 года maj4ik #
26 ноября 2008 года Konniia #
26 ноября 2008 года Konniia #
25 ноября 2008 года Данута #
24 ноября 2008 года Антуанетта deleted #
24 ноября 2008 года мисс #
24 ноября 2008 года лелечка #
24 ноября 2008 года Pachita #
23 ноября 2008 года КолючкА #
23 ноября 2008 года КолючкА #
23 ноября 2008 года КолючкА #
23 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
23 ноября 2008 года dog-rose # (модератор)
23 ноября 2008 года tusya2007 deleted #
23 ноября 2008 года Svetliachok #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: