• 10 апреля 2018, 13:09
  • 5444

Биточки "Прощай, зима"

Рецепт: Биточки Прощай, зима

Вот опять у меня блюдо по уничтожению домашних заготовок. Но, не смотря на такую атаку- это блюдо выше всяких похвал.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Биточки "Прощай, зима"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1466.3 ккал
белки
25.3 г
жиры
9 г
углеводы
168.3 г
Порции
ккал
183.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
86.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Биточки "Прощай, зима"»:

  • Подготавливаем продукты. На фото нет картофеля, потому что я его раньше отварил для другого блюда. Но вот остался. И я его буду использовать.

  • Булочку замачиваем в соленых помидорах и в томатах в собственном соку. Солим, перчим.

  • В фарш добавляем замоченную булочку и хорошо перемешиваем. А потом фарш беспощадно бьем об стол. Это не придумка. Так фарш приобретает однородную структуру.

  • Формируем наши биточки. Обваливаем в муке и отправляем на смазанную форму.

  • Загружаем сверху картофель. Он у нас уже порезан и отварен.

  • Сверху выкладываем лечо.

  • Сверху добавляем майонез. Но можно йогурт или сметану.

  • Распределяем майонез по поверхности.

  • Выпекаем 190 градусов 35 мин.

  • Подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки "Прощай, зима"
Рецепт: Биточки Прощай, зима

Вот опять у меня блюдо по уничтожению домашних заготовок. Но, не смотря на такую атаку- это блюдо выше всяких похвал.

Ингредиенты для «Биточки "Прощай, зима"»:

Фотографии «Биточки "Прощай, зима"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Александр, это снова я!!! Продолжаю нахваливать Ваши прекрасные рецепты!!!
Радует, что я буду первой делать фотоотчёт!!!
Блюдо очень сытное, сочное, ароматное, богатое на вкусовые оттенки, весьма лёгкое в приготовлении и, действительно, отличный способ опустошить оставшиеся прошлогодние заготовки. К биточкам добавляла лечо и маринованные баклажаны, сверху присыпала сыром.
Это очень вкусно!!! Рекомендую попробовать!!!
Ну очень аппетитно!
У нас лечо наконец съели.))) Я с ним уже и суп варила и салат делала.))))
Буду и этот рецепт иметь в виду! Твое фото прекрасная реклама блюду!!!
Вы молодцы, что всё доели, а у нас ещё баклажаны "зависли"
Спасибо большое, Настенька, за поддержку!!!
Ответ для Mara2181
Олесенька, бесподобные биточки! Такие аппетитные и такие красивые Спасибо за наводку на интересный рецепт
Миланочка, спасибо большое за похвалу и поддержку!!!
Угощайся!!!
Рада, что помогла найти интересный рецепт!!!
Ответ для Mara2181
Олеся! Интересные биточки! Хлеб вместе с помидорами в фарш надо положить??
Спасибо за поддержку, Наташенька!
Я хлеб только замачивала с помидорками, вынимала и в фарш, а помидоры уже вместе с лечо и баклажанами выкладывала.
поняла, спасибо, Олеся!
Ответ для Mara2181
Олесенька, спасибо.Очень приятно.
Ещё раз благодарю за прекрасный рецепт!!!
Ответ для Mara2181
Олеся!Вот так вкусность на фото По сусекам поскребла для шедевра
Алечка, большое спасибо за поддержку!!!
Угощайся на здоровье!!!
Спасибо огромное за угощение
Ответ для Mara2181
Бесподобные биточки!
Наташенька, большое спасибо за похвалу и внимание!!!
Угощайся на доброе здоровье!!!
Ответ для Mara2181
Олесенька, вкусно и ароматно получилось!
Жанночка, ой, захвалила ты меня, спасибо большое!!
Угощайся на здоровье!!!
Верочка, спасибо.
Очень аппетитные биточки М-мм!
Наташенька, спасибо за оценку.
Как это ВКУСНО!
Верочка,спасибо.
Зачетно
Павел, спасибо за оценку.
Класс! сами счс таким занимаемся))
Спасибо за оценку.
Александр, очень аппетитно и вкусно!!!
Отличный рецепт!!!
Николай, спасибо за оценку.
Ммм, как аппетитно и сытно
Алиса, огромное спасибо за оценку.
Очень заманчиво ЗдОрово
Жалко, что мы все заготовки уже слопали Забираю на будущее
Женечка, спасибо.
Очень вкусное блюдо получилось! а мясные биточки с соленым помидором это песТня знаю не по наслышке, делала подобное
Катюша, спасибо огромное.
Классно! Очень вкусно! А я специально делаю больше лечо, нравится мне в нем тушить, запекать.
Людочка, спасибо огромное.
Олечка, мне очень приятна твоя оценка.
Красота и спасeниe заготовок
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки