• 12 апреля 2018, 12:18
  • 2493

Запеченные биточки "Прощай, зима"

Рецепт: Запеченные биточки Прощай, зима

Продолжаем уничтожать домашние заготовки. Сегодня у нас томаты в собственном соку, соленые помидоры, замороженные грибы. Блюдо выше всяких похвал.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Запеченные биточки "Прощай, зима"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2954.4 ккал
белки
71.2 г
жиры
125.7 г
углеводы
258 г
Порции
ккал
492.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
21 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
144.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Запеченные биточки "Прощай, зима"»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Замачиваем булочку в 2-х соленых помидорах, томатах в собственном соку и горчице. Одновременно ставим отвариваться гречку.

  • Ставим обжариваться грибы.

  • Добавляем в грибы сметану. Солим.

  • Смешиваем замоченную булочку с фаршем. И хорошо отбиваем фарш.

  • В смазанную растительным маслом форму выкладываем отваренную гречку.

  • Из фарша формируем биточки и выкладываем их к гречке.

  • Сверху выкладываем грибы. Отправляем в духовку на 20 мин. при 190 градусах.

  • Достаем форму и посыпаем тертым сыром наш шедевр. Отправляем в духовку на 10 мин.

  • Достаем и формируем порции.

  • Подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные биточки "Прощай, зима"
Рецепт: Запеченные биточки Прощай, зима

Продолжаем уничтожать домашние заготовки. Сегодня у нас томаты в собственном соку, соленые помидоры, замороженные грибы. Блюдо выше всяких похвал.

Ингредиенты для «Запеченные биточки "Прощай, зима"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Идея с помидорами оригинальная,но я бы сделала фарш верхним слоем,тогда гречка будет сочнее.Спасибо за рецепт ,буду пробовать
Спасибо за совет
Здорово! Быстро и вкусно!
Людочка, спасибо.Очень приятно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки