Очень вкусный и простой в приготовление рецепт пирога из творога и яблок. Все гости и близкие будут довольны.
- 12 апреля 2018, 14:19
- 6320
Творожно-яблочный пирог
Ингредиенты для «Творожно-яблочный пирог»:
- Творог — 400 г
- Яблоко — 400 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2947.2 ккал |
белки
130.9 г |
жиры
36.6 г |
углеводы
522.9 г |
Порции | |||
ккал 736.8 ккал |
белки 32.7 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 130.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.5 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 33.1 г |
Рецепт «Творожно-яблочный пирог»:
2. Добавляем кружку сахара. Продолжаем помешивать венчиком.
3. Затем добавляем творог. Перемешиваем.
4. Добавляем нарезанные на дольки яблоки. У меня замороженные яблоки.
5. Добавляем муку, ванилин и соду. Всё хорошо перемешаем.
6. Форму для выпечки смазываем маслом. Выкладываем на неё наше тесто.
7. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой творожно-яблочный пирог у меня получился. Он очень вкусный и нежный.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 сентября 2019 года Julia 2602 #
3 мая 2018 года Любашка 77777 #
3 мая 2018 года ulcha omsk #
3 мая 2018 года Любашка 77777 #
29 апреля 2018 года vns25 #
3 мая 2018 года Любашка 77777 #
14 апреля 2018 года Wera13 #
14 апреля 2018 года nadin0930 #
Жаль, что автор остался за кадром!!! В КК+++++++
13 апреля 2018 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: