Выпечка из кукурузной муки и сыра.
- 14 апреля 2018, 6:22
- 6926
Пройя
Ингредиенты для «Пройя»:
- Мука кукурузная — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Брынза — 300 г
- Разрыхлитель теста — 1 упак.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода газированная — 150 мл
- Масло растительное — 150 мл
- Йогурт — 250 мл
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3811.7 ккал |
белки
118.4 г |
жиры
212.8 г |
углеводы
347.7 г |
Порции | |||
ккал 762.3 ккал |
белки 23.7 г |
жиры 42.6 г |
углеводы 69.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.1 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 23.8 г |
Комментарии и отзывы
30 апреля 2018 года loruva #
23 апреля 2018 года гурман1410 #
17 апреля 2018 года ГалаАля #
Мне рецепт понравился. Семья попробует завтра
В следующий раз положу поменьше соли. Во втором варианте рецепта, советуют не добавлять соль, если положили брынзу. Буду делать без соли с брынзой
Спасибо, что поделились рецептом!
16 апреля 2018 года natali033 #
Заранее спасибо.
16 апреля 2018 года taissya #
16 апреля 2018 года natali033 #
16 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года natali033 #
16 апреля 2018 года Любашка 77777 #
16 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года taissya #
16 апреля 2018 года Любашка 77777 #
16 апреля 2018 года taissya #
16 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
15 апреля 2018 года Natasiki #
16 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
15 апреля 2018 года девушка с веслом #
15 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года девушка с веслом #
15 апреля 2018 года xenia papag #
15 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
15 апреля 2018 года xenia papag #
16 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Любашка 77777 #
15 апреля 2018 года xenia papag #
15 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
15 апреля 2018 года Marabell #
15 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года Wera13 #
14 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года taissya #
14 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года TanjaZ1 #
14 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года Кир Рояль #
14 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года Кир Рояль #
14 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года т-тя-ля #
Очень меня заинтересовал этот рецепт. Скажите, а какую роль тут играет газированная вода? Для большей рыхлости?
Это я спрашиваю от лени. Все ингридиенты есть, кроме газировки.
14 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года т-тя-ля #
14 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
18 апреля 2018 года Pavelia #
14 апреля 2018 года mamaliza #
14 апреля 2018 года lilia milici # (автор рецепта)
18 апреля 2018 года Pavelia #
Для меня отсутствие пошаговых именно в этом рецепте не лишает его привлекательности. А вот ваши ответы на вопросы пользователей, думаю, стоит добавить в текст, обратитесь к модераторам, они сделают. Это действительно стоящие моменты - и использование другой кисломолочки, и замена газировки, и использование и замена сыра, его измельчение, взбивание яйца, вес разрыхлителя, а также обязательно отметить, что выпечка из сербской кухни, это объяснит название. Таким образом, вы не только сделаете свой рецепт развернутым, полным, законченным, но и избавите себя от необходимости в последующем отвечать вновь на подобные вопросы , а они возникнут, поверьте, ведь эти ваши пояснения со временем скроются в череде страниц с комментариями.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: