Палочка - выручалочка скорого ужина - стручковая замороженная фасоль, которую можно всегда легко и быстро приготовить. Каждый раз с семьёй получаем истинное наслаждение от вкуса этого блюда. Стручковая фасоль порадует своим насыщенным вкусом и ароматом. Мясо можно использовать любое, какое Вам больше нравится.
- 15 апреля 2018, 6:22
- 8550
Тушеная стручковая фасоль с мясом
Ингредиенты для «Тушеная стручковая фасоль с мясом»:
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Мясо — 900 г
- Фасоль стручковая — 1100 г
- Томатная паста — 400 г
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2943 ккал |
белки
46.5 г |
жиры
58.2 г |
углеводы
122 г |
Порции | |||
ккал 294.3 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 12.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.2 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Тушеная стручковая фасоль с мясом»:
-
Не размороженную фасоль отвариваем в подсоленной воде 6 минут (после закипания). Откидываем на дуршлаг и даём воде стечь.
-
В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем лук.
-
Мясо нарезаем соломкой.
-
Добавляем мясо к зарумяненному луку и готовим 10 минут, помешивая.
-
Вливаем томатную пасту, перемешиваем, тушим 5 минут.
-
Кладём специи для мяса, перемешиваем и даём закипеть.
-
На последнем этапе добавляем отваренную стручковую фасоль, всё перемешиваем, доводим до закипания и варим ещё 6 минут.
-
Подаем горячим. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 марта 2019 года inna_2107 #
29 апреля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 марта 2019 года tatianyhkakru #
3 марта 2019 года inna_2107 #
3 марта 2019 года tatianyhkakru #
29 апреля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Wera13 #
17 апреля 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
15 апреля 2018 года tanyaka1975 #
17 апреля 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: