Вкусное сливочное мясо в нежной подливе. Пряные специи дополняют картину изысканными ароматами. Угощайтесь!
- 16 апреля 2018, 15:04
- 15171
Свинина в сметанно-сливочной подливе
Ингредиенты для «Свинина в сметанно-сливочной подливе»:
- Свинина — 800 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр сливочный (Типа виолы) — 2 ст. л.
- Вода — 400 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (Молотый) — 1/4 ч. л.
- Шафран — 1 щепот.
- Паприка сладкая — 1/3 ч. л.
- Зира (Молотая) — 1/3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2370.9 ккал |
белки
136.4 г |
жиры
194.1 г |
углеводы
29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.4 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 2.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Основная программа: Жарить (30 минут)
Дополнительная программа: Тушить (40 минут)
Рецепт «Свинина в сметанно-сливочной подливе»:
-
Лук нарезать полу кольцами, чеснок нарубить мелко. В чашу мультиварки налить растительное масло и на режиме ЖАРИТЬ в течение 10 минут обжарить лук с чесноком. Свинину нарезать небольшими брусочками и добавить к луку. Перемешать и оставить обжаривать еще минут 20.
-
К обжаренному мясу добавить все специи, сметану и сливочный сыр. Перемешать.
-
Влить кипяченой воды, перемешать. Поставить режим ТУШЕНИЕ, закрыть крышку и оставить тушится мясо на 40 минут. Если у вас мультиварка-скороварка, то клапан поставить на 3. Готовое мясо подавать с любимым гарниром, приправив мясо свежей зеленью.
Комментарии и отзывы
19 июля 2023 года Сивцова Наталья #
12 июня 2023 года MineyKa #
Большое спасибо!
2 февраля 2020 года 996549m #
3 февраля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
26 января 2020 года NATATA555 #
26 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
4 мая 2019 года Михеева76 #
4 мая 2019 года jannasimf #
4 мая 2019 года Михеева76 #
4 мая 2019 года Просто Мэри #
4 мая 2019 года Михеева76 #
4 мая 2019 года Демурия # (автор рецепта)
4 мая 2019 года Михеева76 #
4 мая 2019 года Tanushechka-2017 #
5 мая 2019 года Михеева76 #
2 ноября 2018 года ovnkaty #
3 ноября 2018 года Демурия # (автор рецепта)
29 августа 2018 года svetik5552 #
29 августа 2018 года Демурия # (автор рецепта)
29 августа 2018 года mazziadri #
30 августа 2018 года svetik5552 #
30 августа 2018 года svetik5552 #
7 августа 2018 года mar gordeeva2011 #
7 августа 2018 года Демурия # (автор рецепта)
7 августа 2018 года mar gordeeva2011 #
17 июня 2018 года veronika1910 #
17 июня 2018 года Демурия # (автор рецепта)
11 мая 2018 года Болельщица #
11 мая 2018 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2018 года Alessa Litvinova #
Спасибо за быстрый вкусный ужин
28 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
23 апреля 2018 года Марина Indus #
23 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
23 апреля 2018 года olga 939 2 #
23 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
22 апреля 2018 года Волкова Алла #
22 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
21 апреля 2018 года красавица киса #
21 апреля 2018 года Лилек3011 #
21 апреля 2018 года красавица киса #
21 апреля 2018 года terry-68 #
21 апреля 2018 года красавица киса #
22 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
22 апреля 2018 года красавица киса #
18 апреля 2018 года Wera13 #
18 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 апреля 2018 года para_gn0m0v #
17 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 апреля 2018 года Катерина32 #
Соус получился потрясающим. Добавила немного моркови. Насыщенный, потрясающе сливочный вкус. Мясо у меня куриная грудка. Грудка получилась сочная, мягкая и очень вкусная.
Блюдо рекомендую 👍👍👍👍
В следующий раз приготовлю свинину.
Фотоотчет прилагается.
17 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 апреля 2018 года Natkati #
17 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: