Куриное филе в нежном виноградном соусе.
- 23 ноября 2008, 19:39
- 4855
Куриное филе в нежном виноградном соусе
![Рецепт: Куриное филе в нежном виноградном соусе Рецепт: Куриное филе в нежном виноградном соусе](https://www.povarenok.ru/images/recipes/7/759/75957.jpg)
Ингредиенты для «Куриное филе в нежном виноградном соусе»:
- Филе куриное — 5 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез — 50 г
- Крахмал — 1 ч. л.
- Виноград — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 25 мл
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2229.2 ккал |
белки
298 г |
жиры
96.6 г |
углеводы
19.8 г |
Порции | |||
ккал 445.8 ккал |
белки 59.6 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.6 ккал |
белки 20 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Куриное филе в нежном виноградном соусе»:
1 ) Тщательно моем и обсушиваем салфеткой куриное филе. Слегка отбиваем.
2 ) Разрезаем куриное филе на небольшие полоски.
3 ) В отдельной миске взбиваем смесь из яйца, майонеза, крахмала (крахмал предварительно разводим в холодном молоке), соли и перца.
4 ) Выкладываем нарезанные кусочки филе на тарелку, заливаем приготовленной смесью, добавляем виноград и ставим в холодильник на 30 минут.
5 ) В сковороде Scarlett растапливаем сливочное масло, выкладываем куриные полосочки со смесью и жарим под крышкой 10 минут.
От этой вкуснятины нельзя оторваться!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: