Простое блюда – незаменимая вещь в наше время, а замороженные овощи – это настоящая находка для занятых хозяек – 15 минут и готово! И если Вы ищете идеальное блюдо на ужин, насыщенное интересными и свежими ароматами, то можете остановить свой выбор на овощном рагу, которое богато растительным белком, необходимым нашему организму как строительный элемент и источник энергии для клеток. Рагу прекрасно как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.
- 19 апреля 2018, 5:05
- 5199
Рагу овощное из заморозки
Ингредиенты для «Рагу овощное из заморозки»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 60 г
- Фасоль стручковая — 130 г
- Морковь — 130 г
- Капуста цветная — 130 г
- Горошек зеленый — 130 г
- Приправа — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
774.8 ккал |
белки
18.9 г |
жиры
50.9 г |
углеводы
61.8 г |
Порции | |||
ккал 193.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.1 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Рагу овощное из заморозки»:
-
Замороженную овощную смесь, не размораживая залить водой, довести до кипения и варить 7 минут. Воду слить.
-
На сливочном масле поджарить нарезанный лук, добавить измельченный чеснок.
-
Овощную смесь положить к луку, ароматизировать приправами, которые Вы любите, посолить и потушить минут 5.
-
Подавать горячим. Блюдо отлично подойдет к мясу, птице, рыбе, рису и т. п. Прекрасно заявит себя, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 апреля 2020 года Zhanna58 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: