• 20 апреля 2018, 8:02
  • 6704

Тушеный кролик с подливой

Рецепт: Тушеный кролик с подливой

Рецепт приготовления кролика на сковороде с подливой из томатного сока и соевого соуса. Получается очень вкусный кролик, ароматная и густая подлива. Отлично это блюдо из кролика подойдет к любому гарниру.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Тушеный кролик с подливой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1274 ккал
белки
99.7 г
жиры
43.7 г
углеводы
123.3 г
100 г блюда
ккал
146.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
5 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Тушеный кролик с подливой»:

Филе кролика порезать на небольшие кусочки или взять готовое рагу.

Хорошо обвалять кусочки кролика в муке.

В сковороде разогреть масло и обжаривать рагу до легкой корочки.

В сковороду добавить томатный сок, соевый соус, резанный чеснок, перец душистый, укроп и шалфей.

Подсолить по вкусу, перемешать и готовить под крышкой на маленьком огне до мягкости мяса.

Тушеный кролик с подливой готов.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеный кролик с подливой
Рецепт: Тушеный кролик с подливой

Рецепт приготовления кролика на сковороде с подливой из томатного сока и соевого соуса. Получается очень вкусный кролик, ароматная и густая подлива. Отлично это блюдо из кролика подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты для «Тушеный кролик с подливой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Татьян, очень аппетитное, сытное блюдо!
Класс!Аппетитно, полезно и диетично!
Татьяна, какое аппетитное блюдо! Шикарная фотография!
Вкусно ! люблю крольчатинку...
Замечательный рецепт, спасибо!
Очень люблю крольчатину в разных приготовлениях,но особенно тушеную. Хороший рецепт!

Забираю.
(Про почки и печень забыли. Это же самое главное в кролике! Гостям - кролик, а жареные кроличьи почки и печень - друзьям. )
Нет, не забыла) из печени у меня - паштет, из почек - строганов, из язычков - заливное)
Никогда не встречал в продаже кролика с головой. Тогда бы и уши попробовал приготовить.
Зачем с головой?) Продается все по отдельности)
Ответ для Татьяна М
Вкуснятинка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки