Всем доброго времени суток. Предлагаю Вам, поварята, рецепт пшенично-ржаного хлеба: идеальный для первых блюд, вкусен со сливочным маслом и сладким чаем. Булочка получается высокая, хлеб плотный, ароматный, очень легко режется на тонкие ломтики и совершенно не крошится. Угощайтесь!
- 20 апреля 2018, 21:22
- 23523
Хлеб "Прибалтийский"
Ингредиенты для «Хлеб "Прибалтийский"»:
- Мука пшеничная / Мука — 480 г
- Мука ржаная — 240 г
- Вода — 410...420 мл
- Дрожжи (быстродействующие) — 5 г
- Мед — 50 г
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Солод (ржаной, ферментированный) — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Тмин (зерна) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3282.1 ккал |
белки
72.4 г |
жиры
61.3 г |
углеводы
622.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.4 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 48.2 г |
Рецепт «Хлеб "Прибалтийский"»:
-
Наши продукты (потерялся тмин на фото).
-
Закладываем в ведерко ХП все ингредиенты согласно инструкции.
-
Выбираем режим "Ржаной хлеб" и нажимаем кнопку "Старт".
-
Вот такой хлеб получаем после завершения программы. Даем полностью ему остыть.
Комментарии и отзывы
3 октября СкарлеттО #
24 августа акчуч #
7 декабря 2021 года nnutty #
2 января 2020 года helena1961 #
3 октября 2019 года oxanalieb #
15 июля 2019 года happydog37 #
13 февраля 2019 года svetik5552 #
6 февраля 2019 года fialkaXY #
6 февраля 2019 года Robert1 #
6 февраля 2019 года Лиса Петровна #
6 февраля 2019 года Robert1 #
6 февраля 2019 года alsunchik #
6 февраля 2019 года Robert1 #
24 декабря 2018 года Сар_Татьяна #
25 декабря 2018 года Лиса Петровна #
25 декабря 2018 года Сар_Татьяна #
25 декабря 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 декабря 2018 года wise1288 #
4 декабря 2018 года oxanalieb #
4 декабря 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
9 ноября 2018 года АкуЛИНА2 #
Понравился ваш хлебушек, обязательно буду печь. У меня такая же ХП и вот вопрос. Лопатку для замешивания вы меняете (для ржаного хлеба) и солод разводите водой или сухой нужно добавлять? Спасибо!
9 ноября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
9 ноября 2018 года АкуЛИНА2 #
31 мая 2018 года galina27 1967 #
1 июня 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
16 мая 2018 года джж #
20 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2018 года джж #
10 декабря 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 мая 2018 года Сурик #
14 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 мая 2018 года акчуч #
19 мая 2018 года Сурик #
17 мая 2018 года felix032 #
19 мая 2018 года Сурик #
11 мая 2018 года YuliyaDol #
11 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 мая 2018 года YuliyaDol #
14 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 мая 2018 года шипунова #
6 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
4 мая 2018 года Sorrel #
4 мая 2018 года Лилек3011 #
4 мая 2018 года Sorrel #
4 мая 2018 года korztat #
4 мая 2018 года Sorrel #
4 мая 2018 года korztat #
6 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 апреля 2018 года korolina #
6 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 апреля 2018 года Вика-camomile #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: