Хочу поделиться с вами очень вкусным и необычным рецептом подчеревка.
- 21 апреля 2018, 8:04
- 4854
Грудинка по-азиатски
Ингредиенты для «Грудинка по-азиатски»:
- Грудинка — 600 г
- Перец чили — 1 шт
- Соевый соус — 100 мл
- Мед — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Имбирь — 1 ч. л.
- Горчица — 0.5 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
866.5 ккал |
белки
11.1 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
76.2 г |
Порции | |||
ккал 144.4 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.4 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Грудинка по-азиатски»:
2 Вымытую и просушенную грудинку положить в кастрюлю и залить маринадом. Поставить в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.
3 Перец чили разрезать, достать зерна и нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания.
4 Промаринованою грудинку положить в форму для запекания, шкуркой вверх на разложенный перец. И полить сверху маринадом. Запекать в духовке при 160 - 170 градусах 2 часа.
5 Готовую грудинку вытащить из духовки, дать остыть и отправить в холодильник на 6-7 часов. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
21 апреля 2018 года канович #
21 апреля 2018 года zkassandra000 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: