Очень полюбился нам этот простой и доступный рецепт. Готовим макаронник творожный довольно часто. Получается сытным, вкусным, очень интересным. Результат вас впечатлит.
- 24 апреля 2018, 7:03
- 14597
Творожный макаронник
Ингредиенты для «Творожный макаронник»:
- Творог — 500 г
- Макаронные изделия / Макароны (Спагетти) — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 100 г
- Изюм — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2200.9 ккал |
белки
129.2 г |
жиры
71.7 г |
углеводы
260.6 г |
Порции | |||
ккал 366.8 ккал |
белки 21.5 г |
жиры 12 г |
углеводы 43.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.1 ккал |
белки 11 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 22.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Выпечка (45 минут)
Рецепт «Творожный макаронник»:
-
Итак, начнем приготовление творожного макаронника с варки макарон. Я использую для этого рецепта спагетти.
-
Пока макароны варятся, взбиваем яйца с сахаром. Чтобы запеканка получилась особенно пышной, взбиваем не менее трех минут.
-
Заранее замачиваем изюм.
-
Яичную субстанцию добавляем к творогу. Хорошенько перемешиваем, избавляемся от крупных комочков.
-
Далее вводим наш изюм к творожно-яичной массе. Еще раз аккуратно перемешиваем.
-
Предварительно дав остыть нашим макаронам, добавляем их к творожной массе. Перемешать.
-
Творожный макаронник я готовлю в мультиварке. Но этот рецепт отлично подходит и для запекания десерта в духовке (выпекать при температуре 160 градусов 35 минут).
Итак, обильно смазать чашу мультиварки сливочным маслом. -
А вот и наша творожная масса.
-
Устанавливаем режим "Выпечки" на 45 минут. Крышку желательно не открывать.
-
Даем нашему макароннику немного остыть.
Осторожно вынимаем из чаши мультиварки и подаем к столу!
Приятного аппетита, дорогие поварята
Комментарии и отзывы
13 ноября 2023 года 0-galinka #
9 февраля 2022 года akayom #
3 мая 2019 года NicoRobin #
4 июня 2018 года Cherry Berry 2017 #
4 июня 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
Спасибо огромное за чудесную фотографию и за доверие к рецепту!
27 мая 2018 года Света Яковенко #
27 мая 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
21 мая 2018 года gala705 #
Да...в ингредиентах про соль забыли...
Спасибо за воспоминание и напоминалку - надо приготовить )))
24 мая 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
Я щепотку соли добавляла к яйцам, когда взбивала)
И Вам большое спасибо, что заглянули в гости Угощайтесь макаронником
26 мая 2018 года gala705 #
26 мая 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
12 мая 2018 года kapitonchick #
12 мая 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
13 мая 2018 года kapitonchick #
11 мая 2018 года annanudga777 #
Принимайте отчет)
11 мая 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
Спасибо огромное за чудесный отчет и доверие к рецепту!
7 мая 2018 года LGG #
7 мая 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
30 апреля 2018 года diana wellen #
30 апреля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
Спасибо большое за внимание к рецепту и теплый комментарий
30 апреля 2018 года vlla #
В первый раз готовлю такое блюдо для своей молодой семьи, не хотелось бы ошибиться. Ведь рецепт очень хорош!
30 апреля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
250 г - это вес сухих макарон. У меня была упаковка макарон массой 500 г и я просто взяла половину.
Не волнуйтесь! Рецепт несложный Я думаю, у Вас все получится =)
Отпишитесь, если приготовите. Очень интересно
3 мая 2018 года vlla #
Получилось хорошо и всем понравилось, несмотря на то, что небыло той самой волшебной вкусной корочки))) Видимо, в моей духовке нужно выпекать при 180 градусах)
Буду печь ещё! А если туда курагу или лимонной цедры, ммм-м-м!!!
3 мая 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
С курагой? Ммм... Надо воспользоваться Вашей идеей
Спасибо большое за внимание к блюду
3 мая 2018 года vlla #
28 апреля 2018 года Русалочка88 #
28 апреля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
Очень благодарна за Ваш отзыв! И за внимание к рецепту
29 апреля 2018 года Русалочка88 #
28 апреля 2018 года tanushka mikki #
28 апреля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
28 апреля 2018 года tanushka mikki #
27 апреля 2018 года CHUZHYNKA #
27 апреля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года CHUZHYNKA #
27 апреля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года Wera13 #
27 апреля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
25 апреля 2018 года ирпенчанка #
25 апреля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
25 апреля 2018 года Ирушенька #
25 апреля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года Dama-Lorik #
25 апреля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года Анастасия АГ #
24 апреля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года VeVeTa Tuk #
24 апреля 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года VeVeTa Tuk #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: