• 29 апреля 2018, 18:58
  • 8985

Куриные оладьи с помидорами и базиликом

Рецепт: Куриные оладьи с помидорами и базиликом

Вкусные сочные куриные оладьи с весенним ароматом базилика. Просто и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные оладьи с помидорами и базиликом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1803.1 ккал
белки
246.9 г
жиры
28.3 г
углеводы
157.3 г
100 г блюда
ккал
124.4 ккал
белки
17 г
жиры
2 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Куриные оладьи с помидорами и базиликом»:

  • Куриную грудку порезать мелкими кубиками, мелко порезать чеснок и лук.

  • Помидор бланшировать и очистить от кожицы.

  • Мелко порезать помидор и базилик.

  • Добавить яйцо, муку, пекарский порошок, соль, сахар и перец.

  • Выкладываем ложкой в сковороду и обжариваем с 2 сторон на растительном масле. При желании можно посыпать сверху тертым сыром.

Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные оладьи с помидорами и базиликом
Рецепт: Куриные оладьи с помидорами и базиликом

Вкусные сочные куриные оладьи с весенним ароматом базилика. Просто и вкусно!

Ингредиенты для «Куриные оладьи с помидорами и базиликом»:

Фотографии «Куриные оладьи с помидорами и базиликом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные и сочные оладушки получились! даже не ожидала, что так понравятся! Спасибо большое за рецепт!
Почему-то рецепт очень долго залежался в закладках) Но сегодня пришло его время, наконец. Домашние оценили и сообщили, что маловато сделала) Еще раз, как и многие другие здесь, отмечу лёгкость приготовления и то, что ингредиенты к этому рецепту почти всегда есть в холодильнике, и при этом такими оладушками и гостей можно угостить. Спасибо!
Очень аппетитно и симпатичненько!
Ой, здорово как! С гречневой мукой должно получиться?
Конечно, получится! Готовьте на здоровье!!!
Олечка,спасибо огромное за прекрасные оладушки,очень вкусно и ароматного,будем готовить и в дальнейшем. Наш вазон с базиликом,купленнный сегодня,был как раз кстати.
Инна, какая же ты молодец! очень аппетитные оладьи, румяненькие!
Спасибо,моя хорошая,угошайся на здоровье! Очень вкусные и готовятся очень быстро,это удобно.
Когда быстро готовить это я люблю! А ещё больше люблю когда меня угощают , спасибочки большое!
На здоровье,моя хорошая! А готовить и правда быстро,за минут 10 всё подготовила.
Ответ для inulia68
Инночка, очень аппетитно и вкусно!
Спасибо,солнышко,хватай парочку,пока не разобрали!
Спасибо, Инночка, очень вкусно!
Ответ для inulia68
Хочу такую красивую тарелку,и то что в тарелке
Так.....что у нас там с обедом?ООО...уже 12 по Москве! Насыпай!И на здоровье ,солнце!
спасибочки
Ответ для inulia68
Инночка, очень ароматные и вкусные оладьи!!!
Спасибо, моя сладкая, угощайся это вкуснятина!!!!!!!!!!
Ответ для inulia68
Спасибо огромное за отчет и прекрасное фото! Рада, что Вам понравился мой рецепт!
Ответ для inulia68
Восхитительный рецепт 👍👍👍👍👍
100500 баллов! !!!

Получилось очень нежно, сочно
Отличное фото! Сурперрезультат! Огромное спасибо за фотоотчет!
Благодарю!
Подскажите, пожалуйста, для чего здесь используется пекарский порошок? и если можно, укажите хотя бы примерный вес грудок
Вес грудок по большому счету не имеет большого значения-3 среднего размера куриных грудки.Порошок добавляется для того, чтобы структура оладьев, мучной их составляющей, была более воздушной и не резиновой.
Что такое пекарский порошок и чем можно заменить, если не найду?
Разрыхлитель.
Ответ для Катерина32
Разрыхлитель теста.
Интересно. Заберу попробуем.
На здоровье!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Чудесный рецепт, Оля, забираю с удовольствием!!!!!
?ннуля, на здоровье!!!
Спасибо!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки