Рулет из куриного мяса с сыром и маслинами.
- 23 ноября 2008, 22:22
- 5326
"Рулет для Фиджи"
Ингредиенты для «"Рулет для Фиджи"»:
- Курица (с кожей без костей) — 1300 г
- Сыр твердый (полутвердый) — 250 г
- Маслины — 30 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2595 ккал |
белки
287.6 г |
жиры
106.4 г |
углеводы
73.9 г |
Порции | |||
ккал 259.5 ккал |
белки 28.8 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.8 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «"Рулет для Фиджи"»:
- Посыпать 1 /2 часть куриного мяса тертым на крупной терке сыром, положить в шахматном порядке маслины, накрыть второй половиной куриного мяса, завернуть в кожу, сформировав рулет, зафиксировать зубочистками.
- Выложить рулет на фольгу, полить соком из под маслин, завернуть фольгу "конвертом".
- Выпекать в разогретой до 300 t духовке 35 минут, раскрыть фольгу, выпекать 25 минут.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: