Мясо приготовлено по классическому рецепту без изысков, его прекрасно дополняет ароматный сливочно-горчичный соус!
- 2 мая 2018, 8:16
- 4396
Свинина-гриль со сливочно-горчичным соусом
Ингредиенты для «Свинина-гриль со сливочно-горчичным соусом»:
Основное
- Свинина (свиные стейки без кости) — 3 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Соус
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Горчица ("Баварская" от НААS) — 3 ст. л.
- Сливки (10%) — 200 мл
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Рецепт «Свинина-гриль со сливочно-горчичным соусом»:
-
Мясо заранее достать из холодильника, посолить, поперчить и оставить при комнатной температуре, пока мы готовим соус.
-
Для соуса мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
-
Добавляем горчицу "Баварская" от НААS, перемешиваем.
-
Добавляем сливки, солим. Помешивая доводим до загустения, снимаем с огня.
-
Соус готов.
-
На раскаленную сковороду-гриль, слегка смазанную растительным маслом выкладываем свинину. Так мясо сохранит свою сочность и приобретет аппетитную корочку
Обжариваем до готовности с двух сторон. Свинину можно считать готовой, когда жидкость, которая образуется на поверхности мяса станет прозрачной. -
Я подвала мясо в таком виде - на листе лаваша стейк и соус с свежим салатом из молодой капусты!
Комментарии и отзывы
7 января 2021 года акчуч #
7 января 2021 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
1 мая 2020 года акчуч #
2 мая 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 мая 2020 года акчуч #
6 мая 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года mad yu #
19 апреля 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Очень рада что блюдо пришлось вам по вкусу!
12 мая 2018 года Kcuxen #
12 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 мая 2018 года LNataly #
4 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 мая 2018 года LNataly #
3 мая 2018 года Dama-Lorik #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 мая 2018 года IrikF #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 мая 2018 года sibir77 #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 мая 2018 года dian125 #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 мая 2018 года Nienulka #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 мая 2018 года ирпенчанка #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 мая 2018 года ирпенчанка #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 мая 2018 года Первушина Елена #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 мая 2018 года wise1288 #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 мая 2018 года Wera13 #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 мая 2018 года Сурик #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 мая 2018 года victoria ms #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 мая 2018 года мисс #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 мая 2018 года masha vet #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 мая 2018 года masha vet #
2 мая 2018 года Vishnja #
3 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 мая 2018 года chapushil #
2 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: