• 4 мая 2018, 9:17
  • 2691

Куриные палочки с горчичным соусом

Рецепт: Куриные палочки с горчичным соусом

Хрустящие куриные палочки в миндально-сырной панировке с горчично-медовым соусом. Сбалансированный вкус соуса благодаря сочетанию дижонской и медовой горчиц ТМ HAAS придает этому блюду привлекательность для всех, включая взрослых и детей.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные палочки с горчичным соусом»:

Куриные палочки

Горчичный соус

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2495.6 ккал
белки
202.7 г
жиры
133.8 г
углеводы
122.3 г
Порции
ккал
249.6 ккал
белки
20.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
213.3 ккал
белки
17.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Куриные палочки с горчичным соусом»:

  • Очистите куриную грудку от жира и хрящей, разрежьте ее на полоски толщиной около 1 см.

  • В миску добавьте толченый миндаль, панировочные сухари, тертый сыр, перец и нарезанную петрушку.

  • В отдельной миске взбейте вилкой яйца, добавив соль. Поместите муку в другую миску.

  • Обваляйте куриные палочки в муке.

  • После муки окуните их во взбитое яйцо,

  • а затем в панировку.

  • Выложите запанированные палочки на смазанный маслом лист, готовьте их в духовке в течение 5 минут при 250 ° без конвекции (или 4 минуты при 230 ° с конвекцией) и завершите приготовление с 5-минутным грилем.

  • Для приготовления соуса взбейте яйцо с солью, лимонным соком, двумя видами горчицы и медом, постепенно добавляя масло. Охладите соус в холодильнике.

Куриные палочки с горчичным соусом очень вкусны свежеприготовленными, хрустящими. Приготовленные заранее, они прекрасно сохранятся в холодильнике для пикника и украсят ваш отдых своим великолепным вкусом!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные палочки с горчичным соусом
Рецепт: Куриные палочки с горчичным соусом

Хрустящие куриные палочки в миндально-сырной панировке с горчично-медовым соусом. Сбалансированный вкус соуса благодаря сочетанию дижонской и медовой горчиц ТМ HAAS придает этому блюду привлекательность для всех, включая взрослых и детей.

Ингредиенты для «Куриные палочки с горчичным соусом»:

Фотографии «Куриные палочки с горчичным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо!
Вкусные палочки!
Спасибо, Нина!
Отличная панировка и соус очень интересный!
Спасибо, Наталья!
Галина, обалденные палочки!!!
Спасибо, Людочка!
Курицы не было, но как раз было "проблемное" филе камбылы - очень нежное мясо и при обжаривании часто распадается. А с этой панировкой проблем не возникло. Очень вкусно получилось. В следующий раз будет куриное филе и в духовке. Спасибо за отличную идею!
Оказывается, мой рецепт универсальный! Спасибо огромное!
Аппетитные палочки!
Спасибо, Света!
Аппетитные палочки!
Галочка, какой интересный рецепт! Замечательные палочки!
Спасибо, Ирочка!
Аппетитные палочки!
Спасибо, Настя!
Отличный рецепт!
Спасибо, Ангелина!
Отличный рецепт! Палочки получились такими аппетитными И рецепт нехлопотный
Спасибо, Алиса! Блюдо, действительно, готовится очень быстро!
Объеденье! Очень оригинально!
Спасибо, Света!
Спасибо!
Спасибо, Лариса!
Хороши палочки!
Спасибо, Наташа!
Очень вкусно и оригинально.
Спасибо!
Отличный рецепт
Спасибо, Инна!
Аппетитные палочки
Спасибо, Ольга!
Как аппетитно!
Спасибо, Ирина!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки