Домашний хлеб с хрустящей корочкой, сочными маслинами, восхитительным ароматом орегано - поднимает настроение и объединяет семью за общим столом.
- 4 мая 2018, 10:54
- 2380
Хлеб с маслинами в хлебопечке
Ингредиенты для «Хлеб с маслинами в хлебопечке»:
- Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Мука цельнозерновая — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Молоко сухое — 1.5 ст. л.
- Орегано (сухой) — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 15 г
- Вода — 320 мл
- Маслины (без косточки) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1723.5 ккал |
белки
60 г |
жиры
29.9 г |
углеводы
293.4 г |
Порции | |||
ккал 172.4 ккал |
белки 6 г |
жиры 3 г |
углеводы 29.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 34.1 г |
Рецепт «Хлеб с маслинами в хлебопечке»:
-
В ведро хлебопечки кладем всё по прядку: дрожжи, мука пшеничная, мука цельнозерновая, соль, сухое молоко, сухой орегано, размягченное сливочное масло, вода комнатной температуры, маслины целые. Помещаем ведро в хлебопечку.
-
Выставляем программу "Диетический с изюмом", которая рассчитана на 5 часов работы хлебопечки. Размер хлеба выбираем "L".
Вот такой хлеб получился. Вес хлеба 720 гр. -
Рецепт для хлебопечки можно применить и для выпечки хлеба в духовке. Хлеб после расстойки в форме выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 мая 2018 года мисс #
5 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
4 мая 2018 года Ирушенька #
5 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
4 мая 2018 года Демурия #
5 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
4 мая 2018 года Анастасия АГ #
5 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: