Вариант голубцов, которые не обжариваются, а надо тушатся ))
- 24 ноября 2008, 3:35
- 7858
Тушеные голубцы
Ингредиенты для «Тушеные голубцы»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Фарш мясной — 500 г
- Рис — 150 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1544.5 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
6 г |
углеводы
189.1 г |
Порции | |||
ккал 128.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 51.8 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Тушеные голубцы»:
-
Такие продукты были у меня + морковь.
-
В фарш добавляем отваренный рис, перекрученный лук, можно чеснок, кто любит. Соль и приправы по вашему вкусу.
-
Подготавливаем капустные листы: отделяем от кочана, заливаем кипятком. Даем постоять 5-10 минут. Можно отварить 3-5 минут.
-
Достаем по листочку и кладем фарш.
-
Сворачиваем конвертиком в голубцы.
-
Готовим заливку: обжариваем лук с одной ложкой муки и морковку.
-
Заливаем водой с томатом (на 2 стак. воды - 1 ложка томата).
-
Заливаем голубцы томатом и ставим на огонь (сначала средний, потом медленный) - на 25 минут.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
4 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
24 ноября 2008 года Картинка # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года мисс #
24 ноября 2008 года Эльвина #
24 ноября 2008 года Маруся09 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: