Несложный в приготовлении закусочный пирог из слоеного теста может претендовать на праздничный стол и, конечно, выступить в качестве ужина или сытной закуски. Этот пирог непременно понравится всем вашим гостям и домочадцам, ведь он хрустящий и просто тает во рту.
- 5 мая 2018, 7:47
- 6359
Слоеный пирог с копченым сыром
Ингредиенты для «Слоеный пирог с копченым сыром»:
Коржи
- Тесто слоеное бездрожжевое (магазинное) — 500 г
Начинка рыбная
- Консервы рыбные (по 245 гр) — 2 бан.
- Майонез — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
Начинка сырная
- Сыр колбасный (копченый) — 500 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Украшение
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5374.7 ккал |
белки
242.7 г |
жиры
366.2 г |
углеводы
263.3 г |
Порции | |||
ккал 537.5 ккал |
белки 24.3 г |
жиры 36.6 г |
углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.7 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Слоеный пирог с копченым сыром»:
-
Тесто разморозить. Поделить на 4 части.
-
Духовку разогреть до 220 градусов.
Каждый пластик теста раскатать в прямоугольник 21 х 25 см и наколоть. Перенести на противень. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 10 минут.
Коржи остудить. Выровнять края. -
Срезанные края коржей измельчить.
-
Приготовим начинку рыбную: рыбные консервы освободим от жидкости, разомнём, добавим майонез и нарезанный зеленый лук.
Всё перемешаем. -
Приготовим начинку сырную: копченый колбасный сыр натрём на мелкой шинковке, добавим измельченный чеснок и майонез.
-
Первый и третий коржи перемажем рыбной начинкой.
-
Второй и четвертый перемажем сырной начинкой.
-
Соберем пирог, чередуя коржи с рыбной и сырной начинкой. Перемажем пирог со всех сторон сырной начинкой. Бока украсим крошкой от коржей.
Из сырной начинки можно сделать колобки и обвалять в крошке. Верх пирога украсьте по вашему усмотрению.
Вот так получилось у меня. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 августа 2018 года Алиева2012 #
30 августа 2018 года kapitonchick #
30 августа 2018 года Алиева2012 #
30 августа 2018 года Лилек3011 #
30 августа 2018 года Алиева2012 #
30 августа 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
30 августа 2018 года Алиева2012 #
24 мая 2018 года Алиева2012 #
10 июня 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
11 июня 2018 года Алиева2012 #
10 мая 2018 года Wera13 #
10 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
6 мая 2018 года chapushil #
5 мая 2018 года Alice Ricci #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Алиева2012 #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Анастасия АГ #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 мая 2018 года olga 939 da #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Dama-Lorik #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 мая 2018 года shevakovas #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 мая 2018 года yugai ludmila65 #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Tatanj #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 мая 2018 года НатальСергевна #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: