• 7 мая 2018, 12:26
  • 1705

Пироги с брюссельской капустой

Рецепт: Пироги с брюссельской капустой

Тесто для этих пирогов мы взяли готовое слоеное, можно дрожжевое, у нас было бездрожжевое. Откровенно говоря, особой разницы не ощущаю. Вместо маринованных шампиньонов можно взять маринованные опята или маслята. Соленые грибы тоже можно использовать, но это будет совсем другой вкус.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пироги с брюссельской капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2710.1 ккал
белки
106.2 г
жиры
161.9 г
углеводы
235.4 г
Порции
ккал
451.7 ккал
белки
17.7 г
жиры
27 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
153.1 ккал
белки
6 г
жиры
9.1 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Пироги с брюссельской капустой»:

  • Капусту предварительно разморозить и слегка обжарить на растительном масле.

  • Лук порезать мелким кубиком.

  • Шампиньоны порезать пластинками.

  • Тесто раскатать, разрезать на квадраты со стороной примерно 20 см. На тесто выложить слой лука, немного посолить, на него капусту.

  • Сверху – черри. Посолить, поперчить.

  • Накрыть резаными шампиньонами.

  • В других пирогах основные слои повторить, но сверху, вместо шампиньонов, накрыть сыром моцарелла, предварительно порезав его пластинками.

  • Закрыть пироги, тщательно заклеить, проделать несколько дырочек сверху.

  • Пироги уложить на смазанный маслом противень, смазать слегка взбитым яйцом, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

  • Пироги с брюссельской капустой готовы.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пироги с брюссельской капустой
Рецепт: Пироги с брюссельской капустой

Тесто для этих пирогов мы взяли готовое слоеное, можно дрожжевое, у нас было бездрожжевое. Откровенно говоря, особой разницы не ощущаю. Вместо маринованных шампиньонов можно взять маринованные опята или маслята. Соленые грибы тоже можно использовать, но это будет совсем другой вкус.

Ингредиенты для «Пироги с брюссельской капустой»:

Комментарии и отзывы

Сытно, вкусно.
Спасибо Может, и не так сытно, но вкусно точно
Ого-го, такой пирожок скушаешь и не сытно? Ну, тогда два!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки