Сочные, вкусная рыбная начинка в хрустящей нежной корочке. Очень быстрый и удобный вариант рыбных чебуреков.
- 24 ноября 2008, 9:51
- 20674
Чебуреки с тилапией
Ингредиенты для «Чебуреки с тилапией»:
- Тилапия (филе, или другая морская рыба небольшими тушками) — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 300 г
- Вода (для теста) — 200 мл
- Яйцо куриное (для теста) — 1 шт
- Зелень (для начинки)
- Сок лимонный (немного)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6901.6 ккал |
белки
1242.7 г |
жиры
112.3 г |
углеводы
228.3 г |
Порции | |||
ккал 1725.4 ккал |
белки 310.7 г |
жиры 28.1 г |
углеводы 57.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.1 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Чебуреки с тилапией»:
-
Рыбу обмыть, обсушить.
-
Зелень мелко порубить.
-
В муку добавляется яйцо и 1/2 ч. л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива воды мучная смесь перемешивается.
-
Тесто размять, вымесить.
-
Поделить на равные части. Каждую часть раскатать.
-
Кусок телапии кладётся на раскатанное тесто, добавляется соль, перец, рубленная зелень.
-
Сверху всё сбрызнуть лимонным соком и накрыть тестом. Хорошо защипываем края.
-
Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон по 3-4минуты, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 апреля 2016 года Ketherin #
Только исправьте, пожалуйста, ошибку в названии: тИлапия.
1 апреля 2016 года Мария Яркова #
18 мая 2010 года ирина66 #
6 мая 2009 года Тсаис #
24 апреля 2009 года Тсаис #
19 апреля 2009 года DAISY # (модератор)
22 апреля 2009 года Pachita # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года DAISY # (модератор)
23 апреля 2009 года Pachita # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года DAISY # (модератор)
4 декабря 2008 года Барби #
8 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Улитыч #
4 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Улитыч #
22 апреля 2009 года Pachita # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года Улитыч #
26 ноября 2008 года GadenKa #
жаль, что не соталось, а то я собралась на них!
28 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года Dinni #
26 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года NADEZHDA tmprename #
25 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
25 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года Лейла #
25 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года Лейла #
26 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
26 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
25 ноября 2008 года Лейла #
25 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
25 ноября 2008 года Лейла #
25 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
25 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
25 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года Лейла #
25 ноября 2008 года Лейла #
26 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
26 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года ШЕЛЛ #
25 ноября 2008 года tat70 #
25 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года ВИКА-72 #
25 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года биа46 #
25 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Very Irresistible #
25 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Oksy #
25 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года nata777 #
25 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: