Замечательной закуской на природе будет кебаб фаршированный сыром, жаренный в беконе, который упаковываем в булочку, поливаем кетчупом и восхитительной Баварской горчицей ТМ Haas.
- 12 мая 2018, 14:16
- 3023
Кебаб с сыром в беконе
![Рецепт: Кебаб с сыром в беконе Рецепт: Кебаб с сыром в беконе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018may/10/44/2332622_65244-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Кебаб с сыром в беконе»:
- Фарш куриный — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Горчица (Дижонская ТМ Haas) — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
- Сыр твердый — 80 г
- Бекон — 9 ломт.
- Булочка — 3 шт
- Кетчуп — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2498.2 ккал |
белки
160.8 г |
жиры
127.1 г |
углеводы
164.4 г |
Порции | |||
ккал 832.7 ккал |
белки 53.6 г |
жиры 42.4 г |
углеводы 54.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.6 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Кебаб с сыром в беконе»:
-
В фарш добавить соль, перец, чесночный порошок и Дижонскую горчицу ТМ Haas. Все перемешать.
-
Фарш разделить на 3 части. Одну часть выложить на пищевую пленку, на середину положить брусочек сыра, при помощи пленки свернуть колбаской.
-
При помощи пленки колбаски завернуть в слайсы бекона.
-
Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
-
Выложить готовый кебаб в булочки, полить сверху кетчупом и нежной, сладковатой Баварской горчицей ТМ Haas. Даже сын, который не очень любит горчицу, восхитился ее вкусом и сказал, что с такой горчицей даже слона можно съесть!
![](/data/cache/2018may/10/44/2332615_92255nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2018may/10/44/2332616_95266nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
16 мая 2018 года Kcuxen #
19 мая 2018 года IrikF # (автор рецепта)
16 мая 2018 года Ксения026 #
19 мая 2018 года IrikF # (автор рецепта)
15 мая 2018 года Wera13 #
14 мая 2018 года Няшка #
14 мая 2018 года Мария По #
13 мая 2018 года лялич #
13 мая 2018 года Nienulka #
13 мая 2018 года marfutak # (модератор)
13 мая 2018 года chapushil #
13 мая 2018 года мисс #
12 мая 2018 года Ирушенька #
12 мая 2018 года Анастасия АГ #
12 мая 2018 года mariana82 #
12 мая 2018 года asesia2007 #
12 мая 2018 года Alice Ricci #
12 мая 2018 года Okoolina #
12 мая 2018 года Tatanj #
12 мая 2018 года Просто Мэри #
12 мая 2018 года Ange77 #
12 мая 2018 года golubga #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: