• 24 ноября 2008, 10:14
  • 3705

Мясо "Треугольники"

Рецепт: Мясо "Треугольники"

Очень вкусное нежное мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Мясо "Треугольники"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2511.5 ккал
белки
217.5 г
жиры
168 г
углеводы
38.4 г
Порции
ккал
627.9 ккал
белки
54.4 г
жиры
42 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
161 ккал
белки
13.9 г
жиры
10.8 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Мясо "Треугольники"»:

  • Крылышки помыть, обсушить, скрутить в виде треугольников (можно закрепить зубочистками).

  • Морковку, корень, чеснок-натереть. Петрушку и листья сельдерея измельчить. Лук нарезать полукольцами.

  • Крылышки сложить в сковородку с растительным маслом и обжарить до готовности и золотого цвета, при этом посолить и посыпать приправой. Выложить на тарелку.

  • У меня вот такая.

  • В той же сковороде обжарить овощи и в конце+орехи и чеснок, залить водой и выложить крылышки (их не переворачивать), дать воде немного испариться, посыпать сыром и поставить в горячую духовку=7минут (чтоб сыр расплавился).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно, жалко что мало
так вкусно!молодец++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки