Рецепт очень быстрых, вкусных, невероятно нежных молочных котлет! Приглашаю с радостью всю вашу семью на обед! Котлетки понравятся не только взрослым, но и детям!
- 14 мая 2018, 7:23
- 62743
Котлеты молочные "Мисс нежность"
Ингредиенты для «Котлеты молочные "Мисс нежность"»:
- Филе куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Молоко — 200 мл
- Сырок плавленый — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1795.6 ккал |
белки
181.6 г |
жиры
56.7 г |
углеводы
132.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.3 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Котлеты молочные "Мисс нежность"»:
-
Итак, начнем приготовление наших молочных котлет. Для начала нарежем филе маленькими кусочками. Затем к филе добавляем яйца.
-
Мелко режем лук и также добавляем к филе и яйцам.
-
Далее идет у нас мука, сырок плавленый (его натираем на средней терке) и молоко. Соединив все ингредиенты, добавляем соль, перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.
-
Вот такая вот масса у нас должна получиться.
-
А затем приступаем к жарке самих котлет. Разогрев сковороду, осторожно столовой ложкой выкладывает наши котлетки.
-
Жарим до золотистого цвета.
А вот так они выглядят внутри. На вкус они получаются очень нежными. Плавленный сырок придает невероятно интересный вкус :
Такие котлетки хорошо будут по вкусу гармонировать с любым гарниром:
Приятного аппетита, дорогие поварята!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777
Комментарии и отзывы
10 апреля Lera0111 #
29 марта 2023 года Rina8091 #
27 марта 2023 года Vicentina #
18 января 2023 года natanata162 #
Теперь буду пробовать готовить с курицей. Мне кажется, будет даже лучше. Спасибо)
1 декабря 2022 года dlatehktopishet #
5 декабря 2021 года amanogava2011 #
1 апреля 2021 года Мама-Луковка #
Спасибо за рецепт!
22 мая 2020 года АлинаШ #
8 мая 2020 года zvo #
1 апреля 2020 года Инночка07 #
1 апреля 2020 года Люда-Людмила #
15 января 2020 года darria1980 #
18 октября 2019 года amycentra22 #
От души благодарю за рецепт, забираю в КК на длительное пользование
27 сентября 2019 года svetik5552 #
16 мая 2019 года gorelgena #
17 мая 2019 года wise1288 #
9 февраля 2019 года Волкова Алла #
23 января 2019 года Шевченко Надежда #
29 октября 2018 года Wasssabi #
21 сентября 2018 года ninank29 #
Единственный нюанс - в готовых котлетках у меня почему-то сырой лук немного чувствуется. Может я крупновато порезала его... В семье у нас лук все едет и любят, так что слопали и так. Но в следующий раз я лук предварительно немного обжарю или хоть кипятком обдам.
Посто у меня эти котлетки как-то очень быстро жарятся, и лук остаётся чуть сыроватым. Как вариант - уменьшить температуру при жарке и крышкой прикрывать.
Но готовить ещё буду обязательно! Спасибо за рецепт!
30 августа 2018 года e lapine #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: