МнОгие уже отказались от покупной колбаски, мы одни из них. И сегодня я с удовольствием Вам предложу один из вариантов, чем колбаску можно заменить, а сэндвичи с ними, да на природу... на пикник... ммм, как говорится "ум отъешь"
- 16 мая 2018, 8:54
- 24612
Томленое куриное филе
Ингредиенты для «Томленое куриное филе»:
Куриное филе
- Филе куриное (2шт) — 500 г
Обмазка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Горчица (Баварская ТМ HAAS) — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
- Чеснок (или 1 ч.л. сухого) — 1 зуб.
- Сок лимонный — 2 ч. л.
Бутерброд
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1079.8 ккал |
белки
134.8 г |
жиры
19.9 г |
углеводы
82 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.1 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Томленое куриное филе»:
-
Куриное филе помыть и обсушить.
Подготовить все ингредиенты для обмазки. -
Смешать все ингредиенты для обмазки
-
Обмазать филе и завернуть очень плотно в пищевую плёнку в несколько слоёв каждое филе так, чтобы не попадала вода, и не вытекал сок.
-
На дно кастрюльки положить тряпочку, набрать воду и положить филе.
Варить на медленном огне 10 минут после закипания.
Выключить и оставить полностью остыть.
Вынуть, поставить сверху груз и поставить в холодильник на 3 часа -
Для обмазки смешать сметану и горчицу.
Если у Вас горчица без мёда, можно взять простую и добавить 1/3 ч. л жидкого мёда.
-
Куриное филе достать, развернуть и нарезать.
Огурец и редиску помыть и нарезать кружочками -
Тосты намазать сметанной намазкой, выложить зелень ( у меня зелёный лук)
-
Выложить куриное филе, огурец, редиску и зелень
Накрыть другим тосты намазанной стороной вниз.
-
Уложить в контейнеры или просто в пакетики и берём с собой на природу...
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
3 июня 2020 года mashenka1980str #
5 июня 2020 года krolya13 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года mashenka1980str #
25 мая 2018 года tanushka mikki #
26 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
22 мая 2018 года Анжелика Нечаева #
23 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
23 мая 2018 года Анжелика Нечаева #
22 мая 2018 года justCoffeeCat #
23 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
20 мая 2018 года Манюша #
20 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
24 мая 2018 года Манюша #
19 мая 2018 года Mirrik #
20 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
19 мая 2018 года Марина Indus #
20 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
19 мая 2018 года zayac-132 #
Чем такое филе отличается от колбасы? В курятине антибиотики и гормоны и оно даже не вываривается.
19 мая 2018 года molotok_natalia #
19 мая 2018 года zayac-132 #
19 мая 2018 года Жанета2016 #
20 мая 2018 года Nika84 #
18 мая 2018 года manj90let #
19 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
18 мая 2018 года лялич #
18 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
18 мая 2018 года Kuss #
18 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
17 мая 2018 года Ange77 #
18 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
17 мая 2018 года nataviva #
18 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
17 мая 2018 года kornewatam #
18 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
17 мая 2018 года Няшка #
17 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
17 мая 2018 года Михал Юрич #
Существует масса рецептов приготовления мясных продуктов, где используется пищевая УПАКОВОЧНАЯ плёнка, что недопустимо!
Для термообработки годятся полимерные плёнки, производимые под давлением. Из них вредные составляющие не переходят в продукт. Можете сами сравнить плотные плёнки, в которых прпоизводятся колбасы, и вообще вся гастрономия, с рыхлой упаковочной плёнкой, у которой есть своё узкое предназначение - временная изоляция готового продукта от внешней среды.
С фольгой, правда, есть проблемка - трудно добиться герметичности, но надо будет попытаться-постараться... ))
17 мая 2018 года Tiko-78 #
17 мая 2018 года Никифоров Владимир #
17 мая 2018 года Михал Юрич #
17 мая 2018 года Ilinga #
17 мая 2018 года Михал Юрич #
Не слышал о такой.
Где продают?
19 мая 2018 года Vera010373 #
20 мая 2018 года MistressNata #
23 мая 2018 года Sancto #
23 мая 2018 года MistressNata #
23 мая 2018 года Sancto #
17 мая 2018 года olga baryshnikova2015 #
Спасибо Вам А индюшкино филе никто так ещё не готовил? Получается?
17 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
17 мая 2018 года olga baryshnikova2015 #
17 мая 2018 года Никифоров Владимир #
17 мая 2018 года olga baryshnikova2015 #
17 мая 2018 года Alena Mila #
17 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
17 мая 2018 года hel-zei #
17 мая 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: