Идеальный пп перекус или завтрак! В этих полезных мюсли батончиках много растительного белка, клетчатки, антиоксидантов и микроэлементов. Храните их в холодильнике и смело ешьте, когда проголодаетесь! Этот рецепт подходит веганам. Льняную муку можно заменить на яйцо.
- 16 мая 2018, 10:12
- 2201
Мюсли батончики
Ингредиенты для «Мюсли батончики»:
- Хлопья овсяные — 170 г
- Киноа (воздушная) — 50 г
- Клюква (сушеная) — 50 г
- Миндаль (рубленый) — 30 г
- Мука льняная — 2 ст. л.
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Соль (щепотка) — по вкусу
- Банан — 3 шт
- Сироп кленовый — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2289.2 ккал |
белки
61.4 г |
жиры
80.6 г |
углеводы
345.1 г |
Порции | |||
ккал 381.5 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 57.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 218 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 32.9 г |
Рецепт «Мюсли батончики»:
В другой емкости размять вилкой 3 банана, добавить 4 ст. л. кленового сиропа и 1 ст. л. подсолнечного масла, перемешать.
Соединить обе смеси, перемешать.
Распределить по формочкам, запечь (180С с вентилятором - 15 минут).
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: