Традиционное блюдо арабской кухни. Очень вкусно.
- 24 ноября 2008, 11:55
- 19143
Фаршированные кабачки "Куса михщи"
Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Куса михщи"»:
- Кабачок — 12 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Рис — 0.5 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1915.8 ккал |
белки
34.6 г |
жиры
15.2 г |
углеводы
183.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.1 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Фаршированные кабачки "Куса михщи"»:
Кабачки очищаем от внутренностей и фаршируем. НАЧИНКУ НЕ УПЛОТНЯТЬ, Т. К. ПРИ ВАРКЕ РИС НАБУХАЕТ И МОЖЕТ РАЗОРВАТЬ КАБАЧОК.
Укладываем кабачки в кастрюльку, заливаем подсоленной водой с томатной пастой, накрываем тарелкой и ставим на слабый огонь. Варить 20 -30 минут до готовности риса.
Комментарии и отзывы
17 ноября 2012 года Крошка Лю #
Спасибо за идею!
12 октября 2011 года palestinka #
4 июля 2010 года cwetulka #
4 июля 2010 года cwetulka #
9 августа 2009 года Nuram #
16 июля 2009 года lairmi #
16 июля 2009 года lairmi #
1 июля 2009 года Наткин #
20 июня 2009 года Nata_lia #
16 июня 2009 года легенда deleted #
20 июня 2009 года Nata_lia #
12 октября 2011 года palestinka #
30 мая 2009 года Maolie #
Спасибо за рецептик
25 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
25 ноября 2008 года мисс #
25 ноября 2008 года tat70 #
24 ноября 2008 года Hayat # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Hayat # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Маруся- deleted #
24 ноября 2008 года Маруся- deleted #
24 ноября 2008 года Hayat # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Антуанетта deleted #
24 ноября 2008 года Danna #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: