• 24 ноября 2008, 11:55
  • 19143

Фаршированные кабачки "Куса михщи"

Рецепт: Фаршированные кабачки Куса михщи

Традиционное блюдо арабской кухни. Очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Арабская

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Куса михщи"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1915.8 ккал
белки
34.6 г
жиры
15.2 г
углеводы
183.6 г
100 г блюда
ккал
40.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Фаршированные кабачки "Куса михщи"»:

Фарш: смешиваем фарш+порезанный мелко лук и помидор+специи и соль. Все тщательно перемешиваем и добавляем рис. Перемешиваем до однородного состояния.
Кабачки очищаем от внутренностей и фаршируем. НАЧИНКУ НЕ УПЛОТНЯТЬ, Т. К. ПРИ ВАРКЕ РИС НАБУХАЕТ И МОЖЕТ РАЗОРВАТЬ КАБАЧОК.
Укладываем кабачки в кастрюльку, заливаем подсоленной водой с томатной пастой, накрываем тарелкой и ставим на слабый огонь. Варить 20 -30 минут до готовности риса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки "Куса михщи"
Рецепт: Фаршированные кабачки Куса михщи

Традиционное блюдо арабской кухни. Очень вкусно.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Куса михщи"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
делала не единажды и с разными кашками, но пропочки таки частично всёравно выпрыгивают
Спасибо за идею!
советую сделать этакую "пробочку" из удалённых внутренностей кабачков,и после фаршировки -заткнуть этой пробкой каждый кабачок.это для того,чтоб фарш не вывалился при варке...))))
А как их потом кушать, разрезать на кусочки?
А за чем накрывать тарелкой?
очень вкусно моя свекровьь готовит так же обьеденье
Сделала сегодня на ужин. Мои домашние в восторге. Всем очень понравился. Фото прилагаю. Кабачки брала маленькие совсем.
Сделала сегодня на ужин. Мои домашние в восторге. Всем очень понравился. Фото прилагаю. Кабачки брала маленькие совсем.
а я-то раньше только перец болгарский фаршировала.... Спасибо, что просветили! Вам++++
Hayat, классный рецепт - вкуснятина
а как вытощить мяготь с кабачка
мяготь с кабачка легко вытаскивается чайной ложкой, вы попробуйте, сразу получится, это нетрудно.
а как вытощить мяготь с кабачка
чайной ложечкой или ножиком для чистки картофеля)))
В Сирии тоже такую вкусняшку делают, супер!!!!
Спасибо за рецептик
++
Очень интересно
Чудо!!!!!+++++++++++
В Саудовской аравии
А я в Санкт-Петербурге,Россия, вот что значит чудеса интернета!
Ой как интересно, я где Вы живете?
Даже и не знала... у нас они круглый год..
С сырым рисом интересно. Жаль, но кабачки уже отошли. Вам+
Очень интересно - никогда не пробовала фаршированые кабачки. Обязательно приготовлю. Вам +++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки