• 16 мая 2018, 16:36
  • 2470

Окрошка с варено-копчёной грудкой

Рецепт: Окрошка с варено-копчёной грудкой

Рецепт возник в процессе эксперимента с различными продуктами. Попалась как то грудка копчено-вареная. Попробовал- очень вкусно. Главное жир к ложке не пристает и копченый вкус имеется. Ну а сейчас когда на улице + 26, так сам бог велел приготовить. Заправка может быть квасом, кефиром, таном ну или как мои девчонки любят просто водой с горчицой.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «Окрошка с варено-копчёной грудкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2770 ккал
белки
273.3 г
жиры
48.8 г
углеводы
292.9 г
Порции
ккал
277 ккал
белки
27.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
69.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Окрошка с варено-копчёной грудкой»:

  • Собираем продукты

  • Отвариваем картофель и яйца. Нарезаем наши продукты. Картофель, перец, яйца и репчатый лук-кубиками. Редис полукольцами, грудку и огурец брусочками. Зеленый лук и укроп мелко.

  • Все порезанные продукты перекладываем в емкость, добавляем соль и свежемолотый черный перец и тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник до охлаждения.

  • Через час когда все остынет, накладываем в тарелку, заливаем любимой заправкой, у меня квас для окрошки, добавляем майонез или сметану и приятного аппетита.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окрошка с варено-копчёной грудкой
Рецепт: Окрошка с варено-копчёной грудкой

Рецепт возник в процессе эксперимента с различными продуктами. Попалась как то грудка копчено-вареная. Попробовал- очень вкусно. Главное жир к ложке не пристает и копченый вкус имеется. Ну а сейчас когда на улице + 26, так сам бог велел приготовить. Заправка может быть квасом, кефиром, таном ну или как мои девчонки любят просто водой с горчицой.

Ингредиенты для «Окрошка с варено-копчёной грудкой»:

Комментарии и отзывы

угу
это всегда вкусно!!!
Это точно, кто особо окрошку любит.

Окрошечка - это хорошо. Правда делаю только с квасом.
Куриную грудку вялю сам, а вот в окрошку не пробовал добавлять. Спасибо за идею.
Всегда пожалуйста. Угощайтесь на здоровье.
Окрошку люблю всякую и такую отведаю, вот накоптит муж курицу... Павел, аппетитная тарелочка.
Спасибо, премного благодарен за доверие к рецепту
это вкусно А я бы в виде салата отведала такое блюдо окрошку не люблю...когда родители готовили с квасом себе,я в виде салата ела
А зря.
ну у каждого свой вкус...кто то любит арбуз,а кто то свиной хрящик
Люблю этот фильм. Михалков там просто красавец, хоть и гаденыша играет .
Солидарна полностью и фильм люблю и он там гадёныш
Ответ для Рыжая Лиса77
Можно и салатом. Кстати да действительно, заправить и салат готов. Как то не подумал 5 баллов
Та на здоровьичко Вам
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки