Опять спешу к поварятам с новым рецептом! Сегодня угощу вас чудесным сметанным кишем со спаржей! Яркий, ароматный! Вкусный и в холодном виде! Заходите, пробуйте!
- 17 мая 2018, 0:07
- 1536
Киш сметанный со спаржей
Ингредиенты для «Киш сметанный со спаржей»:
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Творог (мягкий) — 120 г
- Вода (может еще плюс 1ст.л.) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сметана — 250 г
- Морковь — 3 шт
- Спаржа (зеленая) — 100 г
- Сыр твердый — 80 г
- Колбаса (вареная) — 50 г
- Перец черный — 2 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1977.1 ккал |
белки
101.6 г |
жиры
92.5 г |
углеводы
184.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.3 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Киш сметанный со спаржей»:
-
В миске смешать муку, сахар, соль, творог, 1 яйцо.
-
Добавить воду. Если тесто получается сильно тугое, то добавьте еще 1 столовую ложку воды.
Тесто получается липкое.
Прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. -
Морковь и спаржу почистить.
Удалить твердые концы у спаржы, если они имеются -
Отварить морковь и спаржу в подсоленной воде 8 минут. Мы любим, чтобы морковка хрустела. Если вы любите мягкие овощи, то поварите морковь чуть дольше.
Слить воду с овощей и быстро ополоснуть их холодной водой, чтобы овощи не потеряли свой цвет. -
Охлажденное тесто выкладываем в подготовленную форму 23х23см. Помогаем себе влажными руками. Несколько раз тесто проколоть вилкой.
Разогреть духовку на 180гр. -
Прикрыть тесто пекарской бумагой.
Высыпать на бумагу фасоль ( сделать груз) и выпекать основу для киша 20 минут при 180гр.
Затем бумагу с фасолью удалить и допекать еще 5 минут. -
В миске смешать сметану, яйца, черный перец. Посолить.
-
Натереть сыр на средней терке.
Колбасу мелко нарезать.
Добавить к сметанно-яичной смеси 50гр сыра и всю колбасу. Перемешать. -
Нарезать овощи на средние кусочки.
Добавить к начинке. Перемешать. -
Вылить начинку на горячую основу для киша.
Разровнять лопаткой. Присыпать оставшимся сыром.
Выпекать при 180гр. около 30 минут или до красивого, золотистого цвета. -
Готовый киш остудить на решетке.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 мая 2018 года wise1288 #
25 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
18 мая 2018 года Kuss #
18 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
18 мая 2018 года victoria ms #
18 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года mariana82 #
18 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года ved-marina #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года Mary Stone #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года ирпенчанка #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года kitipi #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года гурман1410 #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года Жен Жен # (модератор)
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
спасибо большое
17 мая 2018 года красавица киса #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года тататима #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года Любашка 77777 #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года yugai ludmila65 #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года yugai ludmila65 #
17 мая 2018 года Ирушенька #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: