Для любителей шашлыков на природе и дома.
- 17 мая 2018, 0:13
- 5773
Ребрышки в луковом маринаде
![Рецепт: Ребрышки в луковом маринаде Рецепт: Ребрышки в луковом маринаде](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018may/16/16/2336404_26977-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Ребрышки в луковом маринаде»:
- Ребра свиные — 1 кг
- Лук репчатый — 600 г
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3456 ккал |
белки
160.4 г |
жиры
293 г |
углеводы
62.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 212 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 18 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Ребрышки в луковом маринаде»:
-
Ребрышки помыть и нарезать.
-
Лук почистить и измельчить блендером.
-
Добавить к луковому пюре ребрышки, Посолить и поперчить.
Прикрыть, сверху поставить груз.
Оставить мариноваться на 2-3 часа. -
Можно жарить на углях, на природе.
Можно и дома, на сковороде-гриль.
Перед жаркой луковое пюре удалить, обтерев ребрышки бумажной салфеткой.
Жарим до готовности.
![](/data/cache/2018may/16/13/2336394_90669nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2018may/16/14/2336395_59319nothumb500.jpg)
Угощайтесь!
![](/data/cache/2018may/16/15/2336398_59806nothumb500.jpg)
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2018may/16/16/2336402_49883nothumb500.jpg)
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777
Комментарии и отзывы
27 июня 2018 года sveta yps #
вопрос по рецептуВикипедия... конечно у вас тоже вкусно. но всё-таки называйте корректно.
27 июня 2018 года sveta yps #
30 мая 2018 года Василий-2017 #
30 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
30 мая 2018 года бабуля оля #
30 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
30 мая 2018 года avvoii #
30 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
30 мая 2018 года Т-пушка #
30 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
19 мая 2018 года wise1288 #
25 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
18 мая 2018 года Gal4oNek #
18 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
18 мая 2018 года Сурик #
18 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
18 мая 2018 года Kuss #
18 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
18 мая 2018 года Tatanj #
18 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
18 мая 2018 года victoria ms #
18 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года chapushil #
18 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года Alena Mila #
18 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года masha vet #
18 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года ирпенчанка #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года Mary Stone #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года mtata #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года гурман1410 #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
17 мая 2018 года красавица киса #
17 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: