Этому рецепту уже более 20 лет. Когда появилась моя самая первая хлебопечкака, я в поисках интересных и удачных рецептов для неё, нашла на каком-то сайте. Хочу поделиться им с Вами, не знаю почему я не сделала этого раньше.
- 20 мая 2018, 14:58
- 29531
Белый хлеб «Идеал»
Ингредиенты для «Белый хлеб «Идеал»»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Вода — 300 мл
- Молоко сухое — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2592.8 ккал |
белки
75.4 г |
жиры
46.6 г |
углеводы
473 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.3 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 47.3 г |
Рецепт «Белый хлеб «Идеал»»:
-
Наши продукты.
-
Закладываем продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
-
Выбираем режим "Основной хлеб", размер - L (в моей ХП это на 500 г муки), цвет корочки - "Средний".
-
Вот такой хлеб получаем по окончании программы.
-
Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и полностью остужаем.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777
Комментарии и отзывы
11 августа акчуч #
29 мая СкарлеттО #
30 июня 2022 года yugai ludmila65 #
14 апреля 2021 года Лилек3011 #
12 июля 2020 года Доктор Ани #
6 июня 2020 года neverlia #
31 марта 2020 года ok0812 #
23 марта 2020 года helena1961 #
6 октября 2019 года regizo #
Пеку больше года, очень нравится вкус и мякоть хлеба. Огромное спасибо за рецепт !
16 мая 2019 года fialkaXY #
16 мая 2019 года PYMA-2016 #
16 мая 2019 года alsunchik #
16 мая 2019 года Valushka2003 #
17 мая 2019 года wise1288 #
17 мая 2019 года Михеева76 #
14 мая 2019 года виолетта соболева #
14 мая 2019 года lina0710 #
14 мая 2019 года виолетта соболева #
15 мая 2019 года wise1288 #
15 мая 2019 года виолетта соболева #
15 мая 2019 года inulia68 #
15 мая 2019 года виолетта соболева #
Ну, не знаю, по-моему это я наоборот безнадежно отстаю За вами не угнаться
15 мая 2019 года inulia68 #
12 мая 2019 года n schnitko #
13 февраля 2019 года svetik5552 #
11 февраля 2019 года blackcat78 #
31 января 2019 года laka-2014 #
31 января 2019 года jannasimf #
31 января 2019 года laka-2014 #
31 января 2019 года mazziadri #
31 января 2019 года laka-2014 #
31 января 2019 года Покусаева Ольга #
31 января 2019 года laka-2014 #
31 января 2019 года Natkati #
31 января 2019 года laka-2014 #
15 августа 2018 года Олеся Кийло #
27 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 августа 2018 года Олеся Кийло #
11 июля 2018 года Просто Мэри #
11 июля 2018 года Глушец #
11 июля 2018 года Просто Мэри #
12 июля 2018 года Светланка g980 #
12 июля 2018 года Просто Мэри #
14 июля 2018 года Dama-Lorik #
14 июля 2018 года Просто Мэри #
27 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 июня 2018 года racoon-80 #
27 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 июня 2018 года racoon-80 #
27 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
20 июня 2018 года krov_78 #
28 июня 2018 года Ветрячок #
Причём жидкости даже немного больше 375 мл. Отлично пропекается.
27 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: