Если вы никогда не ели Лангош, то самое время попробовать эту горячую венгерскую лепешку, смазанную сметанно-чесночным соусом и обильно посыпанную сыром. С ней Вы надолго забудете что такое голод! Наслаждайтесь!
- 22 мая 2018, 10:17
- 10838
Венгерская лепешка "Лангош"
Ингредиенты для «Венгерская лепешка "Лангош"»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Молоко — 250 мл
- Сметана — 500 мл
- Масло растительное (20 мл для теста, остальное для жарки) — 200 мл
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Дрожжи — 30 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
106799.4 ккал |
белки
1514.8 г |
жиры
10178.2 г |
углеводы
2043.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.4 ккал |
белки 3 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Венгерская лепешка "Лангош"»:
Чеснок и перец соединить со сметаной. Готовую горячую лепешку смазать соусом и обильно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796
Комментарии и отзывы
22 мая 2020 года natal787878 #
Вчера вечером приготовила дома Лангош по Вашему рецепту. Получилось просто чудо. Смели все со стола, как голодные волки. Завтра буду делать его на мангале с чугунной сковородкой. Очень вся семья просит))) Спасибо за эту прелесть!
21 мая 2020 года natal787878 #
2 октября 2018 года Демурия #
Спасибо
3 октября 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
3 июля 2018 года Helliana #
4 июля 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
6 июня 2018 года yugai ludmila65 #
6 июня 2018 года Natkati #
6 июня 2018 года yugai ludmila65 #
6 июня 2018 года Natkati #
6 июня 2018 года Покусаева Ольга #
6 июня 2018 года yugai ludmila65 #
6 июня 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
2 октября 2018 года Robert1 #
2 октября 2018 года yugai ludmila65 #
24 мая 2018 года chapushil #
3 июня 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 мая 2018 года Pearlsofbaking #
3 июня 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 мая 2018 года Kuss #
23 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 мая 2018 года Helliana #
23 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 мая 2018 года Просто Дуня #
23 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 мая 2018 года Просто Дуня #
3 июня 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 мая 2018 года artemenkoganna #
23 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 мая 2018 года Wera13 #
23 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 мая 2018 года Николай2405 #
22 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 мая 2018 года yugai ludmila65 #
22 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 мая 2018 года yugai ludmila65 #
22 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 мая 2018 года yugai ludmila65 #
23 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 мая 2018 года lady domosedka #
22 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 мая 2018 года jihljj #
22 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 мая 2018 года ivkis1999 #
Сметаны в ингредиентах нету...
22 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 мая 2018 года ivkis1999 #
22 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 мая 2018 года iren0511 #
22 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
22 мая 2018 года iren0511 #
22 мая 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: