Пикантный теплый салат из нута и стручковой фасоли. Сытный и полезный салат хорош как гарнир или самостоятельное блюдо. Веганский рецепт.
- 23 мая 2018, 9:18
- 2164
Салат из нута и стручковой фасоли
Ингредиенты для «Салат из нута и стручковой фасоли»:
- Нут (консервированный) — 240 г
- Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г
- Пюре томатное — 1 ст. л.
- Паста перечная (харисса) — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1 ч. л.
- Лимон — 1/2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
922.3 ккал |
белки
54.5 г |
жиры
20.9 г |
углеводы
129.3 г |
Порции | |||
ккал 307.4 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 7 г |
углеводы 43.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.4 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 20.5 г |
Комментарии и отзывы
23 мая 2018 года Ирушенька #
23 мая 2018 года СВЭД2017 #
23 мая 2018 года elle024 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: