• 24 ноября 2008, 15:22
  • 24930

Грудинка на завтрак

Рецепт: Грудинка на завтрак

Гораздо вкуснее и полезнее, чем просто колбаса. Рекомендую к подаче на праздничной стол и завтрак.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Грудинка на завтрак»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1050 ккал
белки
4.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
20.9 г
Порции
ккал
131.3 ккал
белки
0.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
97.2 ккал
белки
0.4 г
жиры
1 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Грудинка на завтрак»:

  • Грудинку промываем и маринуем в масле с перцем и солью. Оставим на 40 минут в теплом месте.

  • Кладем в терморукав и выпекаем в течение 30-40 минут при 180 градусах.

  • Готовую грудинку натираем чесноком и ставим в холодное место.

  • Подаем с горчицей.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудинка на завтрак
Рецепт: Грудинка на завтрак

Гораздо вкуснее и полезнее, чем просто колбаса. Рекомендую к подаче на праздничной стол и завтрак.

Ингредиенты для «Грудинка на завтрак»:

Фотографии «Грудинка на завтрак» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не хлопотно, быстро и вкусно. Спасибо!
Сочная и вкусная грудинка,чесноком шпиговала.Спасибо за рецепт.Фоткала еще горячую,тк муж с ножом стоял над душой)
Вкуснятина грудинка,съедаем всегда на ура.Вам спасибо за рецепт.
На здоровье!
Добрый вечер! Спешу с отчетом прекрасной грудинки!!!! Оооооочень нам понравилась!!!!! Вкусно и просто!!!! Спасибо за рецепт!!!!
Юлечка, какая ты молодец! Отличная грудинка!
Спасибо Ирочка!!!! Очень вкусно!!!!
Ответ для ЮльчикПро
Юлечка, шикарная грудинка!
Спасибо, Оленька!!!! Грудинка и правда хороша!!!!
Ответ для ЮльчикПро
На здоровье!
Ответ для ЮльчикПро
Юленька,спасибо за наводку
всегда рада помочь
Спасибо за рецепт:очень вкусно и просто!!! У нас остывать не успевает, съедаем горячую, "с пылу с жару".Чесночком шпигую грудинку перед закладыванием в рукав.Главное преимущество рецепта: быстро в приготовлении, мариновала иногда и недолго: минут 20, все равно вкуснятина!!!
Спасибо за рецепт. Правда я запекала немного дольше. Получилось очень нежно и вкусно.
Если дольше, то чуть суховато получается, но все зависит от свинины
Спасибо за рецепт. Моя супруга была очень довольна
Спасибо за рецепт.Приготовила,только чеснок добавила в сделанные острым ножом прорези.Готовила в фольге.Не знаю что на самом деле вредней-целлофан из которого делают рукав или фольга.Получилось вкусно.
Спасибо, забрала
На здоровье
Очень люблю такую грудинку!Спасибо!
На здоровье
обалденно
Слюни аж до самого пола текут.Супер!!!++++++
нет слов...вкуснятина! очень аппетитно и красиво, а главное своими руками и безопасно (особенно перед новым годом, когда в маркетах сбывают залежалое мясо). Как же Вашей жене повезло, а мой муж 2 часа делает яичницу))
У нас дома женщины вообще не готовят
Обожаю такую вкуснотищу!!!+++
Отличная мясная закусь!!!! ВАм++++++++
Спасибо сегодня выложу рулет из шейки
Отлично!!! Обязательно посмотрю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки