• 28 мая 2018, 6:57
  • 5591

Кролик, жаренный на углях

Рецепт: Кролик, жаренный на углях

Вкусное, нежное, ароматное, диетическое и полезное мясо кролика, приготовленного на углях в ароматной обмазке!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Кролик, жаренный на углях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
248.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
21.3 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
207.1 ккал
белки
3.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Кролик, жаренный на углях»:

  • У меня пол тушки кролика, если у вас семья большая, смело берите целого кролика и разрежьте его пополам вдоль хребта.

  • Для маринада соединить все ингредиенты.

  • Хорошо размешать маринад.

  • Обмазать кролика маринадом со всех сторон с помощью кисточки и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа (у меня лежал 2 часа, переодически я подмазывала маринадом тушку)

  • Жарить кролика на умеренно жарких углях на гриль-решетке (отлично поместилась тушка в решетку для рыбы) буквально 15-20 минут. Мясо кролика готовится быстро. Не забывать почаще переворачивать.

  • Подавать с овощами и зеленью! Диетический и полезный ужин на углях готов! Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик, жаренный на углях
Рецепт: Кролик, жаренный на углях

Вкусное, нежное, ароматное, диетическое и полезное мясо кролика, приготовленного на углях в ароматной обмазке!

Ингредиенты для «Кролик, жаренный на углях»:

Комментарии и отзывы

Кролик великолепный! И на фото хорошо получился. Очень фотогеничный!
Спасибо!)
Таня! Выглядит безумно аппетитно!
Спасибо!)
нет слов: полный рот слюны!!! . А можно из замороженного кролика повторить Ваш шедевр? Лежит в морозильнике тушка уже полгода, не знаю что с ним делать.
Спасибо!) Конечно можно, почему нет)
Просматривая ленту новых рецептов, только прочла заголовок и, еще даже не видя заглавной фотографии, поняла, чей рецепт Открывшаяся следом фотография усилила предположение, ну и далее подпись автора поста - подтвердила!
Есть, есть на сайте кулинары, чьи рецепты узнаваемы издалека!
Анечка, это хорошо или плохо?) Спасибо!)
Таааня!
Ну относительно к вашим рецептам это более чем хорошо!
Я с восторгом высказалась, имея в виду именно ту группу пользователей со своим стилем, изюминкой, тех, кто своей добросовестностью украшает сайт, делая его ярче, а каталог рецептов богаче и качественнее.
Но после вашего вопроса вдруг поняла, что действительно есть и другая группа, весьма узнаваемая тоже, нооо... именно группа, ни одно имя из нее в голову не придет прежде, чем его прочитаешь...
Анечка, спасибо большое! Мне очень приятно!
Все гениальное - просто

До сих пор только жарила кролика с чесноком на сковородке. Еще пару раз видела, как готовят его в духовке, насадив на бутылку с водой. Но ваш способ кажется более привлекательным. Осталось только на рынок сходить за крольчатиной). Спасибо!
Спасибо) Попробуйте обязательно!)
Отменный кролик получился
Спасибо!)
Очень аппетитный кролик!!
Спасибо!)
Жалко ушастого, но очень вкусно выглядит.

Забираю.
На веранде висят три лапки, пора пополнить коллекцию.
Спасибо!)
Вау! Какая вкуснятина! И фото очень красивые!
Спасибо!)
О Боже, какая красота! А вкусно-то как, я представляю!
Спасибо!)
Татьяна, как аппетитно! Фотографии просто шикарные!
Спасибо!)
Кролики - это не только ценный мех!
Тпнечка,на самом деле очень вкусно и аппетитные фото!Люблю крольчатинку,спасибо за рецепт!
Спасибо!)
Это ооочень вкусно
Спасибо!)
Замечательный вариант!
Спасибо!)
Очень аппетитно!
Спасибо!)
Оооооох! Как здорово! Супер!
Спасибо!)
как вкусно!!!! Очень красивые фотографии!
Спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки