"Просто, быстро, вкусно и полезно!" - это правила, которых придерживаются все мои рецепты, в том числе и эти замечательные ньокки в соусе из шпината, сметаны и двух видов сыра! Заходите и угощайтесь :)
- 3 июня 2018, 14:54
- 2019
Ньокки со шпинатом в сметане
Ингредиенты для «Ньокки со шпинатом в сметане»:
- Макаронные изделия / Макароны (НЬОККИ) — 500 г
- Шпинат (замороженный) — 250 г
- Сметана (жидкая) — 180 г
- Сыр мягкий (который предназначен для того, чтобы раскрошить его) — 150 г
- Сыр полутвердый (с синей плесенью) — 150 г
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2045.7 ккал |
белки
87.5 г |
жиры
109.7 г |
углеводы
172.8 г |
Порции | |||
ккал 511.4 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 27.4 г |
углеводы 43.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.3 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Ньокки со шпинатом в сметане»:
-
Подготавливаем все ингредиенты.
-
Шпинат размораживаем на сковородке и заливаем сметаной.
-
Ньокки варим столько, сколько написано на упаковке.
-
Сыр с синей плесенью мелко нарезаем, мягкий сыр можно просто открыть и потом раскрошить в готовое блюдо.
-
В основу соуса добавляем ньокки. Посолили, добавили специи по вкусу.
-
Добавляем оба вида сыра и варим всё до тех пор, пока они не расплавятся.
-
Подаём ньокки по желанию посыпанные остатком мягкого сыра. Кто любит мясо, может это блюдо использовать как гарнир к курице. Приятного аппетита! :)
Комментарии и отзывы
4 июня 2018 года liliiacosacova17 #
6 июня 2018 года katyusha_kulinar # (автор рецепта)
3 июня 2018 года Raysk #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: