Простой рецепт ароматного картофеля с копченой колбаской и перцем. Отличный вариан для быстрого обеда или ужина.
- 4 июня 2018, 8:54
- 5738
Картофель с копченой колбасой и перцем
Ингредиенты для «Картофель с копченой колбасой и перцем»:
- Картофель (средний) — 6 шт
- Колбаса (копченая) — 200 г
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Петрушка — 6 веточ.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1575.9 ккал |
белки
43.1 г |
жиры
80.9 г |
углеводы
169.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.1 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Картофель с копченой колбасой и перцем»:
Далее добавляем копченую колбаску и жарим еще 2 – 3 минуты. Как только колбаска подрумянится добавляем нарезанный перец и жарим 3 – 4 минуты. В самом конце добавляем отварной картофель. Приправляем черным перцем и чайной ложкой паприки. Хорошенько все перемешиваем и держим на плите еще пару минут. Перед подачей посыпьте картофель нарезанной петрушкой.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 июля 2023 года Sladkoejca #
7 июня 2018 года cvetochek 74 #
7 июня 2018 года aziz165 # (автор рецепта)
4 июня 2018 года jihljj #
7 июня 2018 года aziz165 # (автор рецепта)
4 июня 2018 года Просто Мэри #
7 июня 2018 года aziz165 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: