Почти салат - оливье, только я в него добавила зелёную редьку полезную и вкусную, которую я просто обожаю. Редька отлично сочетается с яйцами и отварным мясом. Яйца я добавила перепелиные. Салат сытный и вкусный, послужит и как основное блюдо.
- 6 июня 2018, 13:57
- 5797
Салат "Оливье" с зелёной редькой
![Рецепт: Салат Оливье с зелёной редькой Рецепт: Салат Оливье с зелёной редькой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018jun/06/57/2348822_53452-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Оливье" с зелёной редькой»:
- Зелень (лук зелёный, укроп, петрушка) — 0,5 пуч.
- Редька (небольшая, зелёная) — 1 шт
- Картофель (молодой) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Яйцо перепелиное — 6 шт
- Свинина (постная отварная) — 150 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (чёрный молотый) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1004.6 ккал |
белки
39 г |
жиры
75.6 г |
углеводы
43 г |
Порции | |||
ккал 334.9 ккал |
белки 13 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.6 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 11 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Салат "Оливье" с зелёной редькой»:
-
Картофель, морковь и перепелиные яйца варим. Нарезать всё будем мелким кубиком. Яйца перепелиные и немного нарубленного укропа оставляем для подачи. Помешаем все ингредиенты, кроме яиц, в общий салатник. Если редька зелёная "злая", то её нужно разрезать на дольки и замочить в холодной воде, подержать там минут 15.
-
Заправляем, солим и перчим. Перемешиваем.
-
Я буду подавать салат каждому индивидуально и выкладывать его буду на тарелку в кольцо.
-
Выкладываем яйца перепелиные поверх салата и присыпаем рубленным укропом.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/10.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x15.gif)
![](/data/cache/2018jun/06/52/2348817_27339nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2018jun/06/53/2348818_32583nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2018jun/06/54/2348819_48572nothumb500.jpg)
Все реже в рационе человека встречается редька, полезные свойства которой для организма человека известны с давних времен. Витамины, входящие в её состав, позволяют успешно справляться с разными болезнями. Почти весь год редька способна не растерять их при правильном хранении. Ешьте редьку и будьте ЗДОРОВЫ!
Комментарии и отзывы
29 июня 2018 года Галина0612 #
Очень вкусно !
В следующий раз просто салатик можно будет сделать !
29 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
13 июня 2018 года Psonikmama #
13 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
10 июня 2018 года junlar #
10 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
9 июня 2018 года Ольга Васькина #
9 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
9 июня 2018 года Wera13 #
9 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
7 июня 2018 года snmelevnikolay2019 #
вопрос по рецепту7 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
7 июня 2018 года Таня-кофеманка #
7 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
6 июня 2018 года Alice Ricci #
7 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
6 июня 2018 года Анастасия АГ #
6 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
6 июня 2018 года Alohomora #
6 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
6 июня 2018 года chapushil #
6 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
6 июня 2018 года qwerrty121 #
6 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
6 июня 2018 года zerro #
6 июня 2018 года qwerrty121 #
6 июня 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: