• 7 июня 2018, 21:21
  • 2463

Зелёный салат

Рецепт: Зелёный салат

Свежий, лёгкий салатик. С пикантной кислинкой и ароматными семечками.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Зелёный салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
713.3 ккал
белки
32.4 г
жиры
40.7 г
углеводы
65.8 г
Порции
ккал
356.7 ккал
белки
16.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
38.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Зелёный салат»:

  • Вот все ингредиенты которые нам понадобятся.

  • Нарезаем огурчики и сельдерей.

  • Нарезаем листья салата, добавляем семечки.

  • Затем нарезаем шпинат и петрушку, добавляем смесь перцев, сок лайма или лимона, соевый соус и масло, солим по вкусу.

  • Всё перемешиваем и наш салатик готов. Приятного Вам аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Класс!Летом самое то!
Мне такой салатик точно понравится! Спасибо за рецепт!
Очень часто, весной/летом готовлю такое, даже первоцветы использую, очень вкусно, полезно. Только семечки выкладываю сверху, уже на заправленный салат, а то они, как самые тяжелые, оказываются внизу.
С почином Вас, удачи!
Прелестный зеленый салат! С дебютом Вас!
Ответ для Ирушенька
Спасибо!!! Надеюсь будет вдохновение ещё выкладывать сюда рецептики))
а какое отношение салат имеет к конкурсу HAAS?
Ошиблась) спасибо, исправила
Люблю в таких салатах вкус орехов или семечек, добавляю кунжутное масло, или пасту, в сезон овощей такой салатик-просто прелесть! И стройность фигурки будет на лицо
Такие салаты без семечек или орешков мне кажутся пустыми. Можно ещё кунжута добавить. И похудательный эффект налицо))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки